Лошади на Кутузовском...

Ирэнта

Новичок
Вечером частенько встречаю пару лошадок со всадницами с пивом и сигаретами....откуда??? :shock:

Зам раньше с НИИ Сельского хозяйства катали, теперь по моему нет... хотя, до туда со многих конюшен доезжают. Я там живу в районе Давыдково.

Мурашка, ой, а мы на маршрутке на конюшню каждый раз мимо Давыдково проезжаем :) .

В Заречье они проезжают на 518 маршрутке :lol:
Я работаю лошадь моего молодого человека, стоим в Переделкино. Ирэнта, а где именно живешь, может мы знакомы?

Мурашка, ага, и когда я проезжаю Давыдково, всё-время проклинаю московские дороги за то, что "елки-палки, мы ещё только здесь..." :lol:

Не надо проклинать дороги рядом с моим районом!! :lol:
Я сама их иногда ругаю, когда едет какой то придурок, а мы все стоим в автобусах или машинах и ждем его :evil:
Я на вашей конюшне была несколько раз давно давно, я теперь смотрела фотки - так вообще все изменилось! Так стало красиво :roll:
Машка, я живу в высоком доме, между МВидео и Перекрестком, на доме еще написано "Кухни" :lol:

Мурашка :lol: , зато когда я еду обратно, то радуюсь: "О, уже Давыдково, быстро!". В центр, обычно, быстрее почему-то. Завтра попробую Ваш дом найти :) .

Я живу неподадеку...в перекресток за продуктами хожу.. :lol: вот только вопрос - ездила на 518 маршрутке до конечной...конюшню не нашла :( где там, а???

Ирэнта, хотите, я Вас с собой как-нибудь возьму). Конюшня в пяти метрах от конечной остановки....

Мурашка, сегодня ехала, Ваш дом выискивала по приметам. Нашла :lol:!

О, а у меня муж раньше жил рядом с Давыдково - в Матвеевке. А сейчас мы перебрались в Очаково.
А где именно в Переделкино есть конюшня? Есть ли там постой?

Ирэнта, ну вот, нам с тобой можно организовывать клуб лбюителей лошадей Давыдкова :lol: В ты не в 58 школе училась?
Машка, заходи как нить в гости, чайку попьем :wink:
Gretta Gabo, в Переделкино не конюшня, там поселок и частные домики.Там на участке и стоим.

Нет, я несколько лет назад переехала...еще толком здесь ничего не знаю... :roll: Так что там, в Заречье??????

Была такая тема по моему в Работе и Услугах... Что то ыбло про постой там и занятия, попробуй найти.

Сверху