Лошади СДЮШОРа

Девочки, помогите информацией. Когда то давненько был у меня жеребёнок двухлетний и уже не помню как но пересеклась с женщиной из Колтушей. Суть была в том чтобы обменять моего жеребёнка на коня их. Конь был уже старенький с серьёзной травмой ноги требующей регулярного курса уколов. Конь был такой большой вороной. Со слов женщины при езде в полях он наступил на что то острое и проткнул копыто. Начался воспалительный процесс и ему удалили то ли всю то ли часть косточки в копыте, но он стал сильно хромать в период обострения. Им он стал такой не нужен и они мне его предложили. Тогда я уже не помню по какой причине, но обмен не состоялся. Считаю что для меня будет подходящим вариантом лошадь такого плана, но я не знаю как к ним обратиться. Продажа лошадей школы как мне тогда сказала эта женщина у них запрещена, но ведь деваются куда то старенькие лошадки не способные уже на полноценную нагрузку. Лошадь не обязательно должна быть с травмой. Я не очень хорошо езжу, но опыт содержания лошадей имею. А так как там лошади выезжены очень хорошо как раз под таких чайников как я, то считаю мой вариант. Переехала жить в деревню, есть место и возможность содержать лошадь для семьи и души. Может кто-нибудь знает как найти такой контакт в Колтушах?

Я и это сделаю, но я думала что может они это всё втихаря делают. Вот я и думала что может ехать уже к определенному человеку и с ним шептаться. Я не знаю как у них всё это делается, поэтому обратилась с таким вопросом к форумчанам, а сама конечно то же поеду.

Ага :lol: а тут на форуме во всеуслышанье они прямо так сейчас прибегут все рассказывать :lol:

Как работник школы отвечу: Все кони СДЮШОРа находятся на балансе школы до конца дней своих. В зависимости от состояния здоровья они либо используются в учебном процессе, либо просто гуляют. Часть лошадей отправлена на пенсию в "Дар", но они по прежнему являются собственностью школы и школа их содержит. В частную собственность лошадей не продают.

Сверху