Лошади сибирской глубинки.

Re: Лошади сибирской глубинки.Фото!

Спасибо за поздравления!
Гулёна написал(а):
Ёщё тебе под заездку
Издеваешься да? :(
D. написал(а):
Про копыта поняла, буду пилить, жалко, что ты далеко, вместе куда легче пилится!
Только будешь? :shock: Мать, я думала ты уже всё там отпилила до ушей! Вместе - да , хорошо, но надать самой привыкать.
D. написал(а):
У меня тоже есть коллекция страшилок
Показывай 8) Мы посмотрим и забудем. А тебе не покажем.
Ирина Хлопушка написал(а):
Вот молодцы! И накаких ветеринаров на роды не надо :D , в поле "по старинке"!! Класс.
Точно, как русская баба - в поле поработала, рожь серпом посрезала, тут же под кустиком родила и дальше за работу :mrgreen: . А вообще по идее всё натурально, без вмешательства человека, и должно проходить. Роды - это естественно для всего живого....Когда кобыле уже рожать вот-вот, я себя успокаиваю мыслью, что мать-природа поможет. Должна помочь.

К коням ездила. Скоро выложу фотографии :D

Люсёк написал(а):
Только будешь? :shock: Мать, я думала ты уже всё там отпилила до ушей! Вместе - да , хорошо, но надать самой привыкать.
Да вроде бы там отросло совсем чуть-чуть.
Люсёк написал(а):
D. написал(а):
У меня тоже есть коллекция страшилок
Показывай 8) Мы посмотрим и забудем. А тебе не покажем.
Ладно, как только инет мне позволит, а то я в инете появляюсь наскоками, где успеваю написать что-нибудь, уже хорошо, потом связь отваливается и не грузится вообще...мой инет меня добьет окончательно. :)
Люсёк написал(а):
К коням ездила. Скоро выложу фотографии :D
Давай уже, сегодня весь день проверяю не появились ли фотки. :D

А мы разобрали старую печку и сложили новую, воть. Котел новый поставили. Надеюсь, в эту зиму я не околею. :)

Не колется :D Так мальчик или девочка?

Ах вон оно чаго! Ты смотрииии! Вот буду королем болот, вот тогда поговориииим :mrgreen:

Ещё раз всем спасибо! :D :D :D

Ладно, лааааадно, буду щаз колоться :mrgreen:
И таааак......
Улучив свободный часок, а то и два, я рванула к дамбе - к моим родненьким мохноножкам. И точно, лошади отдыхали на песчаном яру и вяло махали своими хвостами. Ещё издалека разглядев силуэт кобылы и, как сказал муж, "вот такуууусенького " её детёныша, лежавшего у ног мамки, я направила свой велосипед по кккочччкааарнику прямо по курсу.

Вот мы какие

Вега молодец! Управилась, я надеюсь, быстро и без последствий

Ну и.....На кого похожа эта мордюня? Кто у нас папка? :wink:
А ведь таки пацан!
Ну...Я ж говорила! Интуиция не подвела 8)

Проснулись, потянулись, огляделись и к мамке под бок. Прикольный такой.....тигрёнок полосатый(любопытно, отчего у жеребят такая волнисто-полосчатая шерсть?)

39f8602bd281.jpg

Вибрисссы :mrgreen:

f6ed39c052d0.jpg

7cebdc68ece7.jpg

ca109c5c8a18.jpg

По-началу жеребёнок шарахался от меня как от огня, убегал за кобылу, я за ним полуприсядом....Потом ничего....шагнул ко мне на встречу и понюхал мою руку. Я потихоньку начала его гладить и чесать грудку - тут он уж совсем осмелел и подошёл вплотную. Вега позволяла мне находится с ними рядом, но жестоко гоняла Пепсику по берегу...Да и соседнему табуну меринов тоже доставалось. Вот интересно да, я для неё "своя", причём с первой её выжеребки она ни разу на меня не оскалилась. Хорошая девочка! Горжусь 8) (ттт на тебя )

ААА!!!! Какой страшный ребёнок, противный!!! :D :wink: Тьфу на него сто раз!!! Здоровья богатырского! :!: :wink:

Тьфу на вас :D
А Шкетяре два наряда вне очереди за сексуальную распущенность :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Люсёк написал(а):
Вот буду королем болот
Кикиморой,что ли :shock: ?
:mrgreen:
Эххх, Люба, Люба.....Кикимора не может быть королём. Максимум - королевой. А я ж королём буду! Вот и думай - кто это :P

Люсёк написал(а):
Вот и думай - кто это :P
Я водяной,я водяной(с) :lol:

А кикимора может быть королём-истории известны случаи,когда Папа Римский был женского пола :lol:

Гулёна написал(а):
Я водяной,я водяной(с
Ну, это уже ближе к истине.
Гулёна написал(а):
А кикимора может быть королём-истории известны случаи,когда Папа Римский был женского пола
Да ты чёёёё ?:shock: Брешешь!
Гулёна написал(а):
А Шкетяре два наряда вне очереди за сексуальную распущенность
Таки успел насладиться плотской любовью. :mrgreen:

Успел,конечно-ему Гордей Гордеич рассказывал,как бывает в жизни...

Люсёк написал(а):
Да ты чёёёё ?:shock: Брешешь!
За что купила-за то и продаю :wink:
Я в истории совсем не сильна,но отзвуки слышала.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BD%D0%B0

Уууууу, маленький Шкетунчик :D Малепусенький кузнечик, тьфу на него три раза, страшная козявка :D

Ой, у него еще и грива кудряяявая!!!! Прикольный такой, страшненкий :)

Какое страшненькое рыженькое солнышко. :D Особенно нравится последнее фото.
А Шкетяре два наряда вне очереди за сексуальную распущенность :mrgreen:
По-моему, ему и так уже два наряда дали, первый и последний раз в своей жизни баловался.

Да, на Шкетича похож! Что и говорить. У него тоже как и этого была рыжая грива и белёсый хвостик. По- моему у жеребёнка и ноги так же в носочках и даже в чулочках, как у бати.
D. написал(а):
первый и последний раз в своей жизни баловался.
Прошлым летом он и с другими кобылами забавлялся, люди рассказывали, такштааа, будем полагать, что на всю жизнь впечатлений хватит.
Гулёна написал(а):
Я в истории совсем не сильна,но отзвуки слышала.
О, и правда....Женщина :shock:

Сверху