Прекрасно
Где-то отмечалось, что у испанских лошадей очень прочные скакательные суставы. Ну, дык, они ж высшую школу "над землей" выполняют не одну сотню лет.. В смысле прыжки школьные всевозможные...в бою крутануться на задних ногах и ничего с ним не случится от этого
Из этих вещей мне знакомы только две. Пожалуйста, укажите авторов.Леди Годива разных художников
Не были указаны авторы( Что удалось нарыть, это 1-я картина Жюль Лефевр, 2-е фото скульптура Уильям Рэд Дик, 3-е фото скульптура Джон Томас, 4-е фото картина Салливан В., последнее фото картина Джона Кольера.Из этих вещей мне знакомы только две. Пожалуйста, укажите авторов.
Скульптура интересная, но, имхо, какая-то неестественная немножко. Или ракурс такойВот еще интересная скульптура Г. Керчебаума "Напуганная лошадь"
Посмотреть вложение 413062
А так?)))Скульптура интересная, но, имхо, какая-то неестественная немножко. Или ракурс такой
Художник всегда сомневается, ищет, переделывает)Интересно как)) хвост - один в один))
по одному макету что ли делали
Тоже интересная скульптура, но странная)
Повод в левой руке, в правой держит что-то другое, типа сложенной подзорной трубы. Указывает, куда выдвигаться...Интересное положение рук