Увы, даже рисовать не каждого осла можно научить. Я, вот, к примеру, совершенно бездарная в художественном плане ослица"Нарисовать можно научить и осла, а думать нет" (с) - мой учитель сказал мне когда я поступала в худ. ВУЗ.
Тинкер с кучерявым алтайцем согрешили)Меня смущает необычная масть (особенно ноги), козлиная борода и вообще странная шерсть (или это стрижка такая?),
Какой умильный волосатик с человеческими глазами.Андреа Мантенья "Парнас" (фрагмент)
Не поверите, но это Пегас (и Меркурий)
Скорее не переправа, а разгрузка с лодок. И на лодке и в телеге - одинаковые бочки. Нормального причала нет, но выход на берег явно пологий. На этом фрагменте видимо на лошадях подъехали к лодке. Перегрузились и потащили дальше на берег.В Эрмитаже вдруг меня почему-то притянул к себе Бернардо Беллотто. А именно лошади притянули, которые на его картине "Вид Пирны с правого берега Эльбы" выполняют очень странную работу. Почему-то они там буксируют что-то прямо в воде чуть ли не с середины реки. На картине два таких плавсредства, но мне не удалось найти в интернете фото с достаточно хорошим разрешением, чтобы показать оба фрагмента. Поэтому показываю один, там лошади относительно неглубоко, до середины корпуса. В другой части картины они чуть ли не плывут (?). А картина очень большая, там в реале все хорошо видно.