Лошади в парке Авиаторов Спб!!!

Вчера видела в новостях. Ивахновскую конюшню снесли, лошади живут прямо в парке. Срок неделя, чтоб пристроить лошадей, дальше лошади идут на уничтожение. Процитировала журналиста.
Что за правила такие? От куда такие полномочия на уничтожение лошадей? Они, что больны? Или опасны для окружающих ( это на привязи -то)? Что будет с лошадьми, если не найдут места для них?

"Александр Ивахнов, директор конной школы:

«Их кто-то должен утилизировать. Потому что 80% лошадей 20-25 лет. Для кино этот возраст наиболее подходит».

Руководство школы с грустью констатирует: если власти не пойдут на встречу и не помогут решить жилищный вопрос, жить четвероногим актерам осталось не больше месяца."

Ребята, я в шоке :wow . Ну как так можно, у меня даже слов нет, одни эмоции и не членораздельные звуки :fire!: :wall: :popa: ...

да никто никого не утилизирует. Ивахнов найдет выход, терять свой бизнес ему крайне не выгодно.

Усё херня. Говорю это вам, как человек, постоянно мониторящий ивахновскую конюшню. У меня много стричков оттуда.
Никто никого не уничтожит. Просто ему аренду загнули на новом месте, вот и давит на жалость.
А на коней этих, не на всех, но на большую часть, есть руки уже давно. Ивахновские работники спят и видят, как выкупят оттуда своих любимцев. И поверьте мне, у них под подушкой уже не один год ледит по 30-40 штук на выкуп любимой скотинки. Но Ива не продаёт. Потому, как обретя желанное счастье, все оттуда разбегутся вместе с любимыми носами. Так и держит их годами. Одна работница 18 лет ждала заветные слова- " забирай"
Так что с конями всё будет нормально, выбьет себе этот изверг аренду подешевше, и построится на новом месте.
И впринципе, криминала там нет пока. Кони стоят на траве, получают овёс, подвозится вода. Силами работников организованы дежурства в парке, что бы отгонять пьяное быдло от коней. Кони толстые и блестящие, что хорошо видно в сюжете. Уж всяко лучше, чем в душной конюшне без опилок.
Другое дело, что сделано всё как всегда всё через жопу.

zlaia@ написал(а):
Одна работница 18 лет ждала заветные слова- " забирай".
Задело за живое. В одном предложении - целая биография. Вернее, две: человека и лошади. Во сколько же лет она влюбилась в этого зверя, если это не слишком личная деталь?

Хм... видимо не так плохо у него лошади зовут. Вот честно, я знаю не так много людей которые могут похвастаться что столько лет владеет/владел своей лошадью

Эгоистка написал(а):
zlaia@ написал(а):
Одна работница 18 лет ждала заветные слова- " забирай".
Задело за живое. В одном предложении - целая биография. Вернее, две: человека и лошади. Во сколько же лет она влюбилась в этого зверя, если это не слишком личная деталь?

А сколько лет было "зверю"?

Аверона написал(а):
Хм... видимо не так плохо у него лошади зовут.
вы наверно имели ввиду "живут"

смотря с какой стороны видеть ситуацию. с точки зрения организации городского проката - приемлимо - сама конюшня неплохая,работники ответственные,работают по много лет. кормление-поение организовано на местах. др.с точки зрения всем городским лошадям - труженикам хочется пожелать лучшего :roll:

зверям ,которым выпадает шанс быть выкупленными, уже ближе к 20ти

Я бы сказала к 25. Раньше очень врядли.

Да рассказывать особо нечего.
Все истории похожи, как одна. Прям под копирку писать можно.

Девушка влюбилась в этого коня ещё девчёнкой. Пришла за ним на конюшню и осталась там, что бы облегчить, чем сможет. Долго там работала. Потом семья, ребёнок. Но постоянно отслеживала. Как, что...
Ему было 24, когда прозвучали заветные слова.
Он пробыл частным всего девять месяцев. Сердце...

Сверху