В первом часу ночи вчера(а точнее уже сегодня) меня уговорили участвовать в сказке вместо выбывшего из строя артиста.Сценарий читала уже утром на конюшне,репетиций не было,коня взяла своего вместо планировавшегося.Дело обстояло примерно так:жила-была принцесса Снежильда,которая решила устроить праздник.Но тут пришла злая волшебница,которая заколдовала Снежильду и она отказалась от праздника и стала кем-то вроде принцессы-несмеяны.Родители ее были обеспокоены и позвали доктора.Доктор с клизмой и градусником обследовал принцессу,а заодно и зрителей и постановил,что принцессу надо удивить и рассмешить.Тут следуют конные номера.Мы с Чипом должны были исполнить танец маленьких лебедей.В это время выходит охотник с ружьем,а музыка становится все тревожней.Скачем мы,скачем,я знаю,что должен раздаться выстрел и лебедь должен упасть с коня.Начинаю сужать круги вокруг охотника,раздается выстрел и Чип подрывается.Время падать,а мы скачем.Торможу коня,"падаю",конь офигевает и начинает бегать вокруг меня,не понимая,в чем дело.Мне б его отпустить,но нет.На автомате повод из рук не выпускаю.Тут прибегает "доктор",забирает коня и мы начинаем сражаться с охотником.По легенде я его должна понарошку задушить,а он мне вырвать сердце.Сердце,больше напоминающее желудок по месторасположению и форме , в процессе номера уже уехало на спину.Достаем сердце,откидываем в сторону,падаем.Лежим.А вставать то ли пора,то ли еще не пора.Постепенно оживаем,мир,дружба, жувачка.По плану танец маленьких лебедей,а музыки почему-то нет.В танце выплываем из манежа.А тут и музыка нашлась.
Зрители повеселились,принцесса развеселилась и праздник состоялся.И все это снимал оператор.Страсть-то какая!