Лошади вчера,сегодня,завтра.

• Автор темы Автор темы Gelata
  • Дата начала Дата начала
Залезть в речку(без седел).Пойти по течению.Встретить на пути упавшее дерево.Вылезти на берег по почти отвесному берегу,попутно свалившись в крапиву с ползущей наверх лошади(это я).Пролезть под упавшим деревом,где лошади надо наклонить голову(это Арфа).Это вчера.Сегодня наоборот,Чип пролезал под деревом,Арфа лезла по склону.Дойти до моста возле Балкашино.Пройти под мостом(все по Клязьме).Испугаться уточек.Дойти до бетонного моста.Испугаться кувшинок.Проплыть в самом глубоком месте.Постоять подумать на мелководье.Пожевать травы у берега.Взять траву с собой.Таращиться на плывущую по течению траву.Выйти на берег.Возвратиться на наши поля.Боком проскакать мимо студентов-почвоЕдов,копающих каждый год ямы в полях.Чистым и шелковистым вернуться на конюшню.Денник-сено-вкусняшки.Один летний день из жизни Чипа и Арфы.

замечательно живут наши лошади однако! вот я даже не уверена, что про себя так сказать могу)) "Мы работаем как лошади, что бы наши лошади жили как люди"

замечательно живут наши лошади однако! вот я даже не уверена, что про себя так сказать могу)) "Мы работаем как лошади, что бы наши лошади жили как люди"
Да шоб я так жил!5-разовое питание,выгул,экскурсии,купание :).А у подруги в статусе ВК стоит "От работы дохнут не кони,а их владельцы" :)

О дааа!Ледяной дождь сделал свое дело!Впервые за все 10 лет на этой конюшне даже дороги к полям стали непролазны.Лес решил упасть просто весь.А кто не упал,тот наклонился.И приходится проходить сквозь дерево,слезать,залезать,прыгать,обходить..какие там еще слова бывают?Ну вот как-то так .Причем где кони один раз уже прошли,второй раз идти они там уже не боятся.
Длинные тени
Спускается вечер
Чем-то особенным
Он не отмечен
Длинные тени
А кони шагают
Все понимают
Всегда понимают
Справа садится
Огромное солнце
Слева луна
Белобрысой лепешкой
После полей
Бесконечных огромных
Ждут на конюшне
Собаки и кошки
Кони шагают
Казалось спокойно
Трепетно шеи
Свои изгибая
Только недавно
Скакали привольно
В пестрых лугах
Разнотравного рая
Шагом по речке
Лесные тропинки
Если не видно
Дороги до дома
Лошадь,срывая
Попутно травинки
Выйдет к конюшне
Дорогой знакомой
Поле для ветра
Ночного открыто
Счастье оно
Неделимо на части
Бархатный нос
И четыре копыта
Вот оно,
Конника главное счастье!

Спасибо,девочки!
А вот последствия ледяного дождя:грунт есть,дорог нет!
90343ef37894.jpg

90343ef37894.jpg
[/url][/IMG]
90343ef37894.jpg
[/url][/IMG]

С наступающим Новым Годом!!! И Свету от меня поздравь :) Желаю новых увлекательных поездок, новых замечательных стихов и песен и много приятных впечатлений!! Пусть у тебя, твоих родных и близких все будет замечательно! :)
%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-4.jpg

Ой...я кажется,с нового года не заходила..Ну,с новым годом-то поздновато поздравлять,тогда с вербным воскресением!Чтобы что-то написать,надо,чтобы было когда все это написать.А тут..надо было стать бабушкой,закончить автошколу,два раза попасть на учебу по работе,причем на мой резонный вопрос зачем руководство ответило-ну вы же не ради знаний учитесь :),ради сертификата.
А в полях все перекопали для строительства новой развязки,Клязьма вышла из берегов,Чип впервые увидел байдарочников,они еще страшнее лыжников.Поступило предложение пойти накакать им выше по течению.В лесу по-прежнему валяются деревья.Ходить стало почти некуда.

Чипусик!Птичка моя!Сегодня тебе исполнилось 10 лет!С тобой моя жизнь сделалась непредсказуемой,богатой на приключения и полной впечатлений!

На этой неделе наконец-то расчистили часть лесных дорожек!И вот,шагаем мы по лесу,Чип,Батон и Арфа и фантазируем.О том,что надо бы перейти через М11(новая Ленинградка) и посмотреть,как там поля,которые вспахали по осени.Девчонки такие-да,там нам дорожки проложили,песком засыпали.А нас там нет.Не идем и не идем.И шарики сдулись,и дорожки потускнели...Ну и идем мы себе,идем..Выходим на поле в Балкашино.Скачем галопом.И что мы видим под ногами?В поле?Вдали от населенных пунктов?Там,под ногами,лежал прямо на дорожке сдувшийся воздушный шарик!

Чип гулял в пастухе.Вечером конюх зовет-хозяйка Залим,хозяйка Залим!Я вашу лошадь с одной стороны почистил,а с другой уж как-нибудь сами!А Чип прилег одной стороной в глину,а с другой чистенький.
1ffba2d98533.jpg

Утро началось с попытки отчистить вот это
c249c2acf054.jpg

Потом мы пробежались по полю в Дурыкино,причем издалека оно смотрелось,как будто его перегородили забором,а вблизи оказалось,что это все поле покрыто белыми одуванчиками.По дороге встретили коров и овец,как обычно,они бежали от нас,а пастух пытался их собрать в кучку.Вернувшись на конюшню,пошли косить траву.Собрали 5 мешков.Обычное утро менеджера среднего звена и медицинского работника.Я с косой,Катька с граблями. :)

На прошлой неделе повторила свой ковбойский подвиг,поймав Батона верхом на Чипе.Батон,поскользнувшись и упав на мокрой траве,уронил хозяйку и ушел в сторону конюшни.Дело было в Дурыкино.Батон добежал до дороги,посмотрел налево,направо,перешел дорогу,добежал до подъема в горку,где и был пойман и возвращен хозяйке.

Вот да..Сегодня упали мы,на поле в Балкашино. Чип,бежавший за Батоном,засмотрелся на неведомую фигню,ехавшую по полю,не увидел ямку(а обычно он их просто перепрыгивает) и нырнул в нее сначала двумя ногами,потом носом,потом если лошадь почти легла,пришлось упасть,потом он вскользь наступил мне на руку,а дальше стоял и ждал.Спасибо,что целый,спасибо,что не ушел.

Ура!Есть хоть что-то постоянное в жизни :).Полеты с коня продолжаются :).На выходе из леса на повороте мы с Чипкой встретили кобылу Мелю,идущую навстречу.Учитывая,что Меля по масти зимой просто сливается с окружающей средой,что видел Чип-неожиданно появившийся в воздухе мужик!Чип в сторону,я в сугроб :).Глубокий :).Эх,хорошо зимой!Дороги ровные,падать мягко!
b0bbf6bc200e.jpg
[/url][/IMG]
b0bbf6bc200e.jpg
[/url][/IMG]
b0bbf6bc200e.jpg

фото из леса шикарное !!
и судя по рассказу, холодным зимним вечером было очень вкусно за чаепитием ))

Сверху