сОва дремучая
Pro
А заграницу, для покупки лошади, не рассматриваете?
Вэлкам! Напишу в личкуРита, я в ПЧ к Вам) интересный дневник! Еще весь не прочла, правда...Можете показать того ростовского Чк? Фото или ссылку.
Ну я решила, что конкретно указывать на лошадь неэтично, обе лошади частные и они стоят на продаже, а я тут рассказываю интимные подробности их ветчека)))Интересные рассказы, а в Калининграде другие не приглянулись?
Показывай кого смотрела, интересно жеж
Всё меняется. В самом начале я думала искать "что-нибудь да поближе", когда критерии поиска ещё размыты, но постепенно приходит визуализация той самой лошади мечты...тогда параметры поиска сужаются, а география поисков расширяетсяА заграницу, для покупки лошади, не рассматриваете?
Я кстати только заметила, деталь на фото со стартов выше. А лошаденышь прям в кавессоне стартовал?
Не сильно. У меня душа не очень лежит к РВП.) И ещё меня смущает тот факт, что у завода нет пастбищ. Выращивание в левадах. Я состою в их группе, объявления посматриваю, но так без особо серьёзных намеренийСкажите, а Старожиловский завод не рассматриваете?
поняла, спасибо)Не сильно. У меня душа не очень лежит к РВП.) И ещё меня смущает тот факт, что у завода нет пастбищ. Выращивание в левадах. Я состою в их группе, объявления посматриваю, но так без особо серьёзных намерений
Меня этот факт смущал до того момента, пока я не поняла, что у нас (РБ) нет хозяйств, где спортивных лошадей выращивали бы на пастбищах. Точнее как – до возраста 6-12 месяцев они растут с мамками и ходят на пастбища, а потом разделяют по полу и только левады.И ещё меня смущает тот факт, что у завода нет пастбищ. Выращивание в левадах.
Боюсь последствий дальней транспортировки. Если смотреть молодёжь в хозяйствах и заводах, то скорее всего это будет их первое путешествие в жизни, а значит их придётся везти нон-стопом без пауз не выгружая...а это очень тяжело.А чего тебя смущает в дороге, не так это страшно, или меня уже просто с течением лет отпустило я то с почти самого дальнего уголка везла.
Так всё правильно. В Ростовских конезаводах такая же система...жеребята гуляют с мамашами на бескрайних пастбищах, потом молодняк группируется по большим левадам.Меня этот факт смущал до того момента, пока я не поняла, что у нас (РБ) нет хозяйств, где спортивных лошадей выращивали бы на пастбищах. Точнее как – до возраста 6-12 месяцев они растут с мамками и ходят на пастбища, а потом разделяют по полу и только левады.
Согласна, лошади интересные. Но опять же надо внимательно смотреть. Я вот если честно не готова заплатить 700-800тыс за перспективных малышей, у меня другая цель коневладения.)) И встречается много брака...с кривыми ножками, например, и стоят такие тоже по 300-400тыс...поняла, спасибо)
хотя в последнее время по картинкам мне нравится их молодняк.
Меня в этом заводе смущало то, что по фото, видео и родословным мне не всегда очевидно ценообразование.Посмотри в Самаре КЗ ЕРМАК.
Ну ценообразование там плюс минус понятное. Хозяин не очень разбирается в лошадях, и если лошадь не травмирована и не явный псих, то все они плюс минус по одной цене. Еслм кто-то из приближенных говорит хозяину, что вот этот конь хороший и перспективный, то на него цена будет выше. А родословная у всех примерно одинаковая, два импортных выездковых жеребца и конкурный Фалькон А, матки российско-беллоруские. В Марагаритен бюджет там можно уложиться.Меня в этом заводе смущало то, что по фото, видео и родословным мне не всегда очевидно ценообразование.
В Старожиловском я, спрашивая цену, на очередные пару-тройку жеребят всегда угадывала, кто будет дешевле, кто - дороже. В Ермаке для меня это как-то неочевидно...
Спасибо, Ермак уже смотрела...сейчас там немного лошадок выставлено на продажу, и из них пока никто не зацепил)Посмотри в Самаре КЗ ЕРМАК. Только вет чек обязателен.
Еще Стройкомплект город Вязьма под Смоленском. Там хорошие лошади.
Правильно, приезжайте к нам в Беларусь в гости! К своему коню и на конные экскурсии.)уже смотрю в сторону Беларусии
У Вестфален отъем по 600 тыс. А двухлетки и старше от 15 тыс евро и выше.а у Вестфален глянуть коней?
Они же легко гуглятся)) Вот Держи http://www.rusloshadi.ru/Может у тебя есть сайта/группа/контакты?
я общалась с Вестфаленом два раза. У хозяйки совершенно понятная ценовая политика. Подешевле только матки, кони с проблемами и отъемыши. Просто нормальную лошадь дешевле миллиона там не найти.есть и кони подешевле