Добавлю свой отзыв про Иппосферу-2019.
Я тоже хочу отметить положительные перемены в этом году.
Я правильно поняла, что у выставки новый директор?
Что касается магазинов, то ассортимент наверное такой же, как и в прошлом году. Хотя по мелочи всё купила. Правда, мне всё время хочется не просто повседневных товаров, а чего-то новенького, каких-то диковинок, новинок конной индустрии
Пока из новенького взяла попробовать косметику К9 на стенде TerraNova (кажется, шведское производство). И ещё взял липкий мячик с клеем вешать в леваду от насекомых. Ещё взяла гранулированную травяную муку от Pavo: она прикольная, при запаривании превращается не в кашу, а в настоящую траву...типа запаренная сечка. Коням, конечно, ужасно нравится, но я посмотрю...я люблю Pavo, но по моим прикидкам Marstall всё-таки получается экономически выгодней.
В этом году также была интересная деловая программа для ветеринаров (в том числе с иностранными специалистами) и прикольные мастер-классы для коневладельцев.
И конечно же незабываемое удовольствие посмотреть конкур 150 в субботу! За полчаса до начала я с трудом смогла найти свободное место, а потом и вовсе зрители набились в зал как в вагон метро в часы пик
всё свободное пространство заполнилось людьми. Ну и хорошо, конному спорту нужна массовость.) А на поле один за одним объявлялись на выход звёздные фамилии, от виртуозного прохождения сложного маршрута дух захватывало)))
Вообще я считаю, что это была хорошая идея провести такой турнир в рамках Иппосферы. Не знаю, что скажут сами спортсмены (мне показалось, что всё таки боевое поле маловато для соревнований такого уровня, не?), но во всяком случае зрители точно были в восторге - и конники, и обыватели.
А я успела пообщаться с начконом к/з "Целина" и посмотреть в денниках золотое сокровище, которое завод привёз на выставку. Мне также выдали мой экземпляр брошюры, где в рубрике "обратная связь" напечатали нас с Брендом.
Мне почему-то наивно казалось, что там будут отзывы в основном про «глазки и ушки»...и как же я была польщена, когда Бренда напечатали на одной странице конкурными и троеборными крутышками, призерами чемпионатов России, и мой отзыв стоит рядом с мнениями всадников МС.
Мне ужасно льстит общественный интерес к Бренду. Вот например, положа руку на сердце, Ават лошадь немного повыше классом, но ганновер и ганновер, всем пофиг, им интересуются только выездюки с намётанным глазом))
Но когда речь заходит о будённовце....ооо, ты сразу так крут!)) Нас уже дважды напечатали в журнале, меня просят писать отзывы и рассказы про своего коня, приглашают в группы золотых коневладельцев...Это конечно ужасно приятно, ощущаешь принадлежность к золотой тусовке, получаешь дополнительный стимул показывать лошадь в выездке.
Бренд уже действительно превращается в некий бренд)))