Mirage_lav
Pro
Порадовали пацаны сердце хозяйки
ой! прошу прощения, я почему-то не увидела этот комментарий) Ранверс по вольту действительно для подведения внешней задней ноги, чтобы лошади было просто, удобно и логично подняться в галоп. Подъёмы получаются хорошие.Не могли бы вы немного расшифровать смысл ранверса по вольту и подъемов в гало после, обратного постановления на серпантинах. А то я тут вдохновившись делаю все это и работает, а как, не понимаю. Ну догадываюсь, что ранверс для подведения внутренней ноги.. или нет? Хочется из первых уст услышать)
Как тесен мир))
а почему на серой по выбору поехала? и чем определён выбор? едешь любую езду, которую хочешь или дают какие то на выбор?
Здорово!) Если будут нужны какие-то советы, куда интересно съездить в обычной и конной Беларуси - пишите!хочу рвануть с приятельницей в Беларусию навестить Боньку и попутешествовать
Мне тоже очень нравится путешествовать по Беларуси! Удобно доехать из СПб на своей машине, и там везде ездить свободным туристом, а главное там достопримечательностей смотреть не пересмотреть)) Я уже определилась с тематикой следующего визита. Поеду с друзьями-мальчиками по военной теме: Хатынь, Линия Сталина, Брестская крепость и подобные места.ой какая красота!
Обожаю Беларусь, Несвиж оставил массу приятных воспоминаний. Есть еще замок Мир, тоже очень красивое место. В Дудутках вместо 2х отведенных часов зависли на почти целый день.
И правда! Кстати, Вера мне рассказывала про ваши занятия, очень хвалила))Да, в монастырской конюшне тишь да благодать.
К счастью, да))Смотрела на ютуб-канале монастыря сюжет про Веру. Неожиданно встретить её в Вашем дневнике. Надеюсь, ее здоровье улучшилось.
Согласна по всем пунктам, и очень рада, что добрый человек однажды меня пригласил туда с собой и познакомил с Верой)Матушка Вера - лучший начкон из всех, что я видел за всю свою дорогу с конями, а это 30 лет с хвостиком.).
Да, не отпускает нас война, и меня не отпускает, хотя это профессионально-национальное), наверно...Я уже определилась с тематикой следующего визита. Поеду с друзьями-мальчиками по военной теме: Хатынь, Линия Сталина, Брестская крепость и подобные места.