Tattankaa Yo
Pro
один другого красивее!
Ават пока без шпор, а Бренд - да, с маленькими. Но я чередую - то надеваю, то нет....Рит, извини за дурацкий мб вопрос, а ты же в шпорках? А если да, то в каких?
65% - это, грубо говоря, половина шестёрок и половина семёрок в стартовом протоколе. Если лошадь не имеет все аллюры на 7-8, то это вполне качественная езда, когда элементы были выполнены хорошо и очень хорошо.Последний раз мы ехали эту езду на 65% и тогда оставалось чувство неудовлетворённости, а вот теперь 69% я довольна и чувствую что можно идти дальше
Ой, а я и не знала))) Там написано что-то типа «дай бог чтобы конь попал в руки профессионала, чтобы раскрылся такой супер-конь»...и на этом месте мне стало немного стеснительно, ведь он попал в итоге ко мне)))Читаю дневник "Захватываем Европу с золотыми", а там на 36 стр. видео с Аватом)))
Вот он и попал в профессиональные руки! Вы думающий, прогрессирующий и тактичный всадник! И хватит стесняться!)))Там написано что-то типа «дай бог чтобы конь попал в руки профессионала, чтобы раскрылся такой супер-конь»...и на этом месте мне стало немного стеснительно, ведь он попал в итоге ко мне)))
Мне вот молодежь сказала Зачем ты лезешь в Инстаграм, если у тебя фоток красивых нет!!!
То есть там можно особо ничего и не писать, главное выложить красивые картинки!!!
А Прокони очень душевная публика, я столько тут хороших людей узнала!!
Извините, что влезла!!
Есть вопрос, относительно философии соц сетей, я думаю это так обозвать прокони ещё актуальны для рассказов всякого? Я люблю дневники читать, но сейчас ооочень большими шагами развивается такая платформа, как инстаграм.