Кэтрин Де Бург
Pro
Ого, какой парень приятный))
Судя по вашему тону, вы их знаете?) Да всё там же они, но что-то они совсем приуныли, лошадей там больше нет, амуниции тоже, конюшня просто стоит пустая и покосившаяся. Этот конь оставался последний...и теперь вот и его забрали.А горе-хозяева-пробежники куда делись?
Давно существует мнение, что работать каждый день вредно.К своим коням я теперь приезжаю 3-4 раза в неделю, не стесняясь прогуливать день-два. Сначала они грустили по этому поводу. Я же с детства приучила их «ходить в спортзал» ежедневно, они привыкли вырабатывать эти эндорфины, и просто погулять в леваде весь день им недостаточно, в отличие от каких-нибудь хоббиков, которые привыкли так жить.
С другой стороны, кони показывают даже большее рвение работать. Они успевали переварить информацию, и через день выдать осознанный ответ, даже в какой-то момент был прогресс (в том числе ощутимый прогресс с менками у Бренда))).
короновирус?Мне кажется, последние лет 6 был какой-то конный движ интересный, семинары всякие, Пауло, Ханна, ученики и ученицы Оливейры, работа в руках, то сё) Это субъективно, но по ощущениям был период какого-то конного подъема везде)
Сейчас уже как-то на спад реально пошло. Или это мы постарели))
короновирус?
Коронавирус, невозможность приглашать иностранных тренеров и адское подорожание всего вокруг очень сильно сказались на конной жизни, причём не в лучшую сторону.Хз, я там написала, что чисто субъективное ощущение. Мб реально еще коронавирус приложил к этому руку.