Так, давно пора дать о себе весточку)
Я восстановилась после травмы руки и теперь вовсю работаю, езжу верхом. Новый шрам оказался в форме сердечка ))
Вообще на меня накатил приступ оптимизма и душевного подъёма. Я снова в строю, Голд работает, Ават уже делает 6мин рыси и подъёмы в галоп, Бренда по плану осталось дошагать последние 4 дня…У меня потихоньк прибавляется работа в конюшне, почти каждый день есть какая-то подработка, впереди старты и весь сезон, а вообще скоро весна и лето!!! Жизнь чудесна и у меня в душе уже весна вовсю))
На днях мы гуляли в лесу с Голденом и застали такие шикарные 5 мин, когда было +1 и вышло солнце, и оно уже грело так по-весеннему))
Единственное, что у меня развалилось: я больше не встаю в 6 утра ))
Долго анализировала, что же произошло…2 года я вставала в 6:00 и приезжала на конюшню к 7:00, даже всю прошлую зиму как-то продержалась, а тут всё сломалось. Думаю есть несколько причин. Я снова окунулась в жизнь конюшни и своих лошадей, а движухи тут много. Кто-то уехал, кто-то приехал, кто-то что-то сказал, кого-то попросили вывести, у меня предстоят то старты, то семинары, мероприятия. В конце дня я постоянно прокручиваю мысли в голове, стала хуже засыпать и просыпаться посреди ночи. (До переезда в режиме выключенных амбиций спала как младенец без тревог и забот)
Плюс я стала сильно больше работать, 6/1, дополнительной работы тоже хватает. Ну и конец зимы, февраль тяжёлый месяц.
В какой-то момент поняла, что я не восстанавливаюсь за 7 часов сна и просыпаюсь уже уставшей и разбитой. Какое-то время я всё равно насильно вставала (у меня же режим!), но как правило это заканчивалось очень плохо: никакосовое состояние к вечеру, низкое давление, упадок сил, желание съесть много шоколадок.
Вообщем пришлось пересмотреть режим. Теперь сплю до 8:00 и высыпаюсь, работу на конюшне начинаю с 10:00 и, конечно же, не успеваю отработать всех троих коней до обеда (как я люблю), но пришлось смириться с этим. Заканчиваю на конюшне сильно позже, но зато чувствую себя нормально…
Думаю, с приходом белых ночей я опять буду вскакивать ни свет ни заря, а пока я сурок )
А вот это некоторые фоточки с нашей фотосессии с Брендом )