Лошадиный череп

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала

Yoshi

Новичок
Огромная просьба к уважаемым форумчанам, ежели не затруднит, выложить сдесь картинок лошадиного черепа из какого-нить анатомического атласа, можно фотки. Особенно иеня интересует как он выглядит сзади и снизу

У нас на кафедре есть черепа лошадиные!
Простое отсканированое фото подойдет?
Если да - пойду на кафедру - попрошу - сфотографирую. Со всех интересующих сторон.
Или необходимо с пояснениями - стрелочками? И названиями... Хотя, латынь я тоже, в принципе, если по-вспоминать - осилю...

Конечно подойдет, лишь бы детали можно было разглядеть.
Стрелочек и названий на латыни не надо... мне чисто в 3Д замоделить.
Спасибо заранее!

А какие сроки?
Если не срочно - то я вместе со своей 36-ти кадровой пленкой сфоткаю...

Впрынципе не срочно, но желательно быстрее чем через пару месяцев :)

Ок! :D
Как только - так сразу!
Постараюсь как можно быстрее! :wink:
Если, конечно, они его куда совсем далеко не запихнули! А то мы все "перезжаем"... :evil: Уже сами себя потихоньку теряем, и все никак не переедем! :evil: :evil:

Я думаю это не совсем то что надо, просто картинка прикольная :)

adf17852eda7.jpg

Ух, спасибо, выручила!
Ежели интересно, покажу потом, что получилось

Конечно интересно!!! :D
Я, честно говоря, думала, что не подойдет :oops:
Что фотоаппарат, что освещение - фиговые были :(

еще картинка
rsspk1.jpg

а теперь будем пугаться=) надеюсь ничьи "религиозные" чуства не задел
s2yv55.jpg

текстуры в процессе

Здорово!! :D
Последняя -классно!! :twisted:

Кстати... Передние зубы должны быть чуть "толще"... Т.е., не плоские, а округлые.

Yoshi, скажите пожалуйста, вот эти 3Д черепа, это просто так для повышения собственного уровня ил какие-то домашние задания/работа??? просто интересно, для чего все эти штуки.
просто у меня знакомый когда учился на комп графике и анимации - постоянно что-то подобное делал как ДЗ

ЗЫ: а мне с глазами понравилось...

Эт больше хобби, никакого отношения к основной работе и моему образованию оно не имеет. Возможно, ситуация изменится, вот, тренируюсь пока :)

Сверху