Лошадиный фильм"Серко" с Чадовым

Фильм 2006 года. Хороший конечно(как может быть плохой если про лошадь =)), но немного однообразный. Слез с лошади залез на лошадь, слез с лошади залез на лошадь,слез - залез и полфильма по степям скачет. Но посмотреть можно =)

Во-первых,такая тема есть уже - http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=37506.А во-вторых,мне не понравился.
К лошадиным я его причислить не могу...Потому что если сравнивать,например, с Фаворитом,то...ну вы поняли,про что я...
Сам фильм детский какой-то...глуповатый немного..Можно было его лучше сделать в сто раз...
а так..лошадь - там не играет такую важную роль прямо...Есть полно фильмов...и сказок..где так же лошадь играет такую же роль..Только почему-то их не причисляют к лошадиным!

А мне не понравился фильм. Как-то все обрывочно. Ехал, ехал Дмитрий через большую часть России, да так и не встретился с царем, да еще и лошадку пришлось оставить...

Если честно - не понравился вообще... :roll:
Если б не конь в кадре - не просмотрела бы и 5 минут.. :roll:

allilla написал(а):
Если честно - не понравился вообще... :roll:
Если б не конь в кадре - не просмотрела бы и 5 минут.. :roll:

Аналогично, родственники ченрез 15 минут свалили.... Я досмотрела до конца, но только из за лошади... Сюжет не очень понравился. Скучноватый....

Да,фильмец одноразового просмотра, согласна. Плохой монтаж, не самая блестящая игра, заученные холодные фразы...

Блин.. Я как увидела лошадь на картинке ДВД сразу купила, посмотрела, ну думаю, пусть будет! Хоть про лошадь))) и про моего любимого Чадова))) 2 в одном)) :lol: Скучноватый фильмец, но глянуть и поставить на полку можно)))

Мне совсем не понравился, такой примитивный....бред. И,по-моему, лошадка не местной породы была

Наверное такой же фильм,как и "Рысак" про кобылу Лесть.Снят не очень,хотя книга суперская.

Сверху