Лошадиный рай - Ставропольский край.

• Автор темы Автор темы Lepestok
  • Дата начала Дата начала
Lepestok написал(а):
Стелла, какая вторая!!! Она вторая здоровая!!!
Скажу честно, почему решилась. Хочу ездить верхом, 9 лет (!!!) не ездила. Ну и надо воспитать для этого лошадь с чистого листа))) Хотелось с хорошим происхождением, чтобы в перспективе может быть покрыть. Все просто)))
А Лепс? Ты же на нем ездила, разве он не здоров? :shock: я думала, что только он лично твой, а остальные лошади на постое.

С пополнением :) !!!

Лепсика постоянно видим, а вот Сальму с Орликом я лично не узнаю :) У меня с серыми как-то не очень :) как китайцы. Брось фоток их отдельно.

Хех, ну да, так еще не год и не два можно ждать. Пока деточка подрастет и втянется. Сальма же по идее в самом расцвете должна быть. Ей 6 где-то, как Фане. Вот тебе и претендент на заездку :)

Оксан, ты близка к истине))) И с нуля тоже хочу)))

stellaleo написал(а):
А Лепс? Ты же на нем ездила, разве он не здоров? :shock: я думала, что только он лично твой, а остальные лошади на постое.

Стелла, у меня ж еще Липецк)))
Лепс здоров как бык, но я не хочу его брать, потому что отпустила - значит отпустила, я ему обещала))) Ну и на нем ездить можно только вокруг табуна, я ж не могу его забрать куда-то, он без табуна очень переживает, табун без него тем более.
А Купочку сразу буду приучать, что я ее могу забрать от табуна. Она не противится)))

Mirage_lav написал(а):
У меня с серыми как-то не очень :) как китайцы. Брось фоток их отдельно.

Хех, ну да, так еще не год и не два можно ждать. Пока деточка подрастет и втянется. Сальма же по идее в самом расцвете должна быть. Ей 6 где-то, как Фане. Вот тебе и претендент на заездку :)

Сальма не моя))) Ну и она не совсем то, что я хочу от СВОЕЙ верховой лошади)))
Орлик вот тут на видео засветился:

https://www.youtube.com/embed/7kX6tsidvkQ

А Сальма вот, из последнего:

0_a2b6f_5e8fc333_orig.jpg

0_a12b8_ba23dd77_orig.jpg

По порядку: Сальма, Коралл, Карамель

0_a12bb_16d692d8_orig.jpg

Танькин написал(а):
Красавица какая! Ноги просто от ушей :)

Спасибо)))

Рано я похвалила вновь прибывших... У нас дождь, поэтому я коней закрыла на малой территории. Тройка новых задниц решила, что для них 2 Га - это капец, как мало, и ночью свалили (в 12 ночи Ахмед наливал воду, все были на месте), прихватив с собой Птаху, Прагу, Бон-Паришку и Радугу.
Утром выловили в ближайшей лесополосе. Одно хорошо, теперь мы знаем, что от дома они не уходят)))

Смешарики смотрим;)
А что? Погода как погода;) А что тебя удивило? Тем более на неделю вперед, все меняется за день. Ну и снежочек в плюсовую - для нашего климата - норма:)

Боже мой, я когда смотрю Ваши видео мне хочется повеситься с видом на нашу говнолевадку.

Какая прелесть! Просторы! Склоны, деревья! Мечта!
Это рай! Кстати ты вывеску не повесила :wink:

Танькин - сама каждый день любуюсь))) Только мне кажется, что места им уже мало, они иногда с такой тоской в глазах через ленточку за горизонт смотрят, вот прям чуть не плачут :mrgreen:

k@sta написал(а):
Кстати ты вывеску не повесила :wink:

Оксан,что-то не въехала, какую вывеску? :roll:

Купушка развеселилась)))

http://www.youtube.com/embed/B0t4IAIY ... e=youtu.be

Sara - это да)))

Сегодня имела неосторожность почесать-угостить Дезире... Она меня ЗАКРАНЧИЛА!!!!! Реально выслеживала, прибегала и поперек дороги раскорячивалась :mrgreen: Освоилась :mrgreen:

Lepestok написал(а):
k@sta написал(а):
Кстати ты вывеску не повесила :wink:

Оксан,что-то не въехала, какую вывеску? :roll:
Лошадиный рай:)
Или боишься с окрестностей сбегутся к тебе все лошади :wink:

Зы. Тут фотографиями одними расстроилась:( с Терского отделения. Неужели там действительно такая ЖО ?

Оксан, все равно не пойму, какую вывеску и куда надо вешать.
Ты либо мимо проезжала? Чего не позвонила?
А что за фото, из-за который расстроилась? Можно прямо здесь)))

Тут в кадр не попал только Орлик)))

0_a3e6a_d2604aff_orig.jpg

Они летели на сверхзвуке))) По лошади видно, когда она кайфует от бега. Пусть это сумасшедшее ускорение не долго, метров 200-300, но оно лошади необходимо, чтобы почувствовать себя по-настоящему свободной. Ух, как я люблю слышать этот топот!!!

0_a3e6b_8996f44a_orig.jpg

И Купа туда же. Реактивная девчонка.

0_a3e6c_ffb7dc68_orig.jpg

0_a3e6d_1f6b64ba_orig.jpg

0_a3e6e_7c663119_orig.jpg

Надь- ты видно с заботами совсем чувство юмора потеряла :lol:
Я ж юмором. Про вывеску.
Если у тебя будет вывеска с названием Лошадинный рай- то все лошади в округе сбегутся к тебе:) в рай. Потому ты ее и не вешаешь:)

На счет ссылки- народ считает что норма- лошадей в полуразрушенной конюшне в дерьме держать. Под названием завод:( Я про терское отделение.

Женя М в ваших краях организовал охоту:) Считаю что хороший проект . Если бы освещался побольше- то думаю желающих приехать было бы больше! Плюс хороший заработок заводу.

Надя, поздравляю с новой красоткой!
Реально красотка! И масть какая-то необычная. Какой она масти?
Я уже вижу, КАКОЙ обалденной она вырастет.
Просторы твои - это...эх...рай одним словом...

Сверху