Лошадиный рай - Ставропольский край.

• Автор темы Автор темы Lepestok
  • Дата начала Дата начала
k@sta написал(а):
Надь- ты видно с заботами совсем чувство юмора потеряла :lol:

Оксан, и ничего смешного тут нет))) Потеряла :mrgreen:

А где Женя М охоту организовывает? В каком хоз-ве, ты не знаешь?

Сэйва написал(а):
Надя, поздравляю с новой красоткой!
Реально красотка! И масть какая-то необычная. Какой она масти?
Я уже вижу, КАКОЙ обалденной она вырастет.

Спасибо Влада! Я тоже вижу, КАКОЙ она будет (меня только рост пугает)!!! Она мне и на фотках то понравилась, а в реале это вообще другой зверь! Она будет серая, а пока серо-буро-малиновая)))
Надо с ней уже начинать заниматься чуть-почуть...

Алена - спасибо))) Рада, что тебе нравятся мои фото-потуги)))

Уже оторганизовал. В Ставропольском.
Псовая охота. Если ваши втянутся- то будет просто супер!
У вас там поляяяяя, холмы! Сама бы с удовольствием поучаствовала.
Кстати в скором времени забегу( заеду к тебе) проездом буду.

k@sta написал(а):
Кстати в скором времени забегу( заеду к тебе) проездом буду.

Ой, как хорошо))) Только чуть заранее предупреди, чтобы я день распланировала, за детей договорилась ну и т.п. :D

Кара ножку чешет))) Сильное-пресильное кадрирование, кони в 500 м от меня были)))

0_a4202_24535864_orig.jpg

На ржалку в телефоне реагировали только эти:

0_a41fe_a944f09_orig.jpg

0_a41ff_6e8866b8_orig.jpg

0_a4200_ebdaaaf0_orig.jpg

Слонопотамчик мой))) Начала с ней по чуть-чуть общаться. Учимся ходить в руках, давать ножки и т.п. Уже начинает меня видеть, не как со стенкой)))

0_a4203_791699d0_orig.jpg

Эх какая красота у вас,завидую вам белой завестью!Вот бы моих доходяжек да к вам побегать :oops:

k@sta написал(а):
Женя М в ваших краях организовал охоту:) Считаю что хороший проект . Если бы освещался побольше- то думаю желающих приехать было бы больше! Плюс хороший заработок заводу.

Конкретна эта охота не планировалась большим количеством участников. Ну и писали о ней достаточно, только в пределах группы ВК.
Если бы завод сам это делал... то да, наверно были бы желающие

Я смогла-таки залогиниться )

Надя, она прекрасна!!! Прям нет слов. А ржалка... наверно табун уже отудивлялся ))) вот когда ты на Купу влезешь - вот они перевозбудяцца )

Вчера была просто сказочная погода! Штиль, +15, туман, через который пробивается солнышко... Вот сидеть и медитировать, но блин надо же работать, поэтому наслаждалась на бегу.

Красота моя.

0_a54b2_c40038df_orig.jpg

Ровесницы

0_a54bd_4a4817e1_orig.jpg

0_a54b3_1798d145_orig.jpg

0_a54b4_d600a866_orig.jpg

Троеборный Ленька. Банкет вниз)))

0_a54b5_4ec1dbda_orig.jpg

Так вчетвером везде и ходят

0_a54c0_ea721d83_orig.jpg

0_a54c1_87df8602_orig.jpg

Ну и всякие разные туманные кони

0_a54b6_e2551479_orig.jpg

0_a54b7_e4c826e7_orig.jpg

0_a54b8_ad0f9057_orig.jpg

0_a54b9_53070fd1_orig.jpg

0_a54ba_bec7200f_orig.jpg

0_a54bb_a57737e1_orig.jpg

0_a54bc_5eeb197a_orig.jpg

0_a54bf_bfb36766_orig.jpg

А эту надо, наверное, переделать, что-то разонравилась...

0_a54be_8780e8a5_orig.jpg

С туманом загадочно! На одной из фото увидела даже волшебного Тянитолкая с двумя головами...

Серая парочка в туманннне - прекрасна! А на переднем плане там не Кара ли случаем?

Елена, туман вообще рисует всякие сказочные образы, очень люблю туман, но не тот, который у нас может быть неделями (когда тучка сидит на нашей горе), а именно вот такой, настоящий, который постепенно растворяется...

Корона, k@sta, Lisovin - спасибо)))

Velly - у них государство в государстве)))

Полин, на переднем плане да, Кара. Совсем белая стала

У Кары тут такое лицо одухотворенное... Я все надеюсь, что они с Греем опять будут стоять рядышком. :roll:

Просто нереальная красота!!! Так к вам захотелось на это в живую посмотреть! :shock: :P

Маш, мне тоже нравится эта фотография, но почему-то захотелось переделать, у меня не получилось обработать так, как было на самом деле. Еще поколдую)))

Poll написал(а):
У Кары тут такое лицо одухотворенное... Я все надеюсь, что они с Греем опять будут стоять рядышком. :roll:

У нее все время лицо одухотворенное))) Она иная))) А Саша планировала ее забирать?

mariyas написал(а):
Просто нереальная красота!!! Так к вам захотелось на это в живую посмотреть! :shock: :P

Ну так приезжайте))) Лучше всего весной или летом, в мае или начале июня, это самое райское время)))

Lugara написал(а):
0_a54b5_4ec1dbda_orig.jpg

Это вот тот самый Ленька, который со сломанным плечом?

Да, этот летающий слон - тот самый ломаный Липецк))) Тут на фото видно немного, что был травмирован, он немного ногу не доносит, но на рыси и галопе вообще аритмии нет. На шагу чуть видно. Он постоянно за мной ходит и таким баааасом гугучет, но при этом он очень скромный.

Сверху