Лошадиный рай - Ставропольский край.

• Автор темы Автор темы Lepestok
  • Дата начала Дата начала
Оксан, да вот придумала ж себе, что надо попробовать коней разводить, ну грех же не попробовать в таких то условиях))) Ну вот почуть кобыл пытаюсь собрать. Как раз через пару лет обоих покрою, а там видно будет)))

И опять что-то огромное :)

Не-не, эта девушка тонкая-звонкая, ростом небольшая, 160 еще нету, не всем же быть такими слонами, как Купа)))

Купа так смешно сереет - вся в пятнах, как плешивая)))

0_aad35_d673f87a_XL.jpg

0_aad34_1a7ba50b_XL.jpg

С пополнением Надюш))) так у тебя девица серая будет? Давай вторую красотку показывай! Сколько у тебя сегодня в табуне? А начиналось то помнишь? Маленький табунчик,не жалеешь ты Лепса,у него работы всё прибавляется)))

Ну наконецто ты созрела;)
Я на счёт разведения. В том то и дело , что грех не пробовать в таких условиях:)

Байончик - засранец.. o_O Ни в руках, ни верхом к коровам подходить наотрез отказывался, трясся, даже упал как-то от страха! А на свободе на тебе! В корриду играть готов! :D:D:D Правда, он боялся пятнистых, мож рыжие у него вызывают обратную реакцию? :D
А в местный колорит он отлично вписался! :)

Надь, что ж ты все по конкурным-то линиям? Привези парочку выездковых, что ли ;)

Стелла, Купава да, серая, а фото Электры на предыдущей странице))) Лёпсик уже давно не переживает из-за каждого вновь прибывшего, там в общем то кобылы поделены, каждый за своими бабами смотрит)))

Летучая - спасибо! Красивая кобыла!

Надь, что ж ты все по конкурным-то линиям? Привези парочку выездковых, что ли ;)

Да легко))) Уже проплатила аванс за правнучку Доннерхола, внучку Давигнона))) Сейчас ее еще сыном Капитоля покроют - и тогда буду забирать))) Там еще одна кобылища 6-ти летняя классная, пока я раздумывала, кого выбрать - ее продавать передумали)))

http://www.rusloshadi.ru/horses/Aurika.html

В этом хоз-ве есть великолепный молодняк, мне начкон присылала видео жеребчиков - просто супер, какие!!! А есть даже супер-пупер!!! И для выездки в том числе. Но я ж по кобылам))) У людей нет времени транспорантами махать для рекламы, а надо.

Стелла, это Аурика, уже почти моя кобыла)))

К нам приехал еще один постоялец, прием на постой окончен, табун укомплектован.

Вот такой сивка-бурка, уверенный, что он самый-пресамый жеребец. Очень удивился, когда его чуть не съели, но в обиду себя не дает.

0_ab3c0_50293fac_XL.jpg

0_ab3bb_95439926_XL.jpg

0_ab3bc_57ab059f_XL.jpg

0_ab3bd_7ceb088a_XL.jpg

0_ab3be_28fe921b_XL.jpg

0_ab3bf_bd0f6635_XL.jpg

0_ab3c3_2008c77e_XL.jpg

0_ab3c4_5a20676e_XL.jpg

0_ab3c5_963a14e9_XL.jpg

0_ab3c6_d818f408_XL.jpg

0_ab3c7_64d65bdf_XL.jpg

0_ab3c8_239145e0_XL.jpg

0_ab3c9_a2bfb71e_XL.jpg

0_ab3ca_bb86477_XL.jpg

0_ab3cb_b9e514e4_XL.jpg

0_ab3cd_95ebe78_XL.jpg

ой, ура! фотки Желтого в табуне! Так ждала их :) Каждый день заходила, чтобы проверить :)
очень переживала за Желтого, чтобы он доехал.
он очень хороший :) конечно, обалдевший от перемен, это видно.
радостно видеть его на таких просторах!
Желтый - любимая лошадь моей кобылы, которая только с ним одним играла, обожала, чесалась, целовалась. она скучает.

Какие восхитительные кадры! И кони в этой обстановке такие красивые!

Блин, как нам не хватает таких просторов и вольной воли. Завидываю.
Очень красивые фото!

Желтого кобылы сразу же стали преследовать, все дружно пришли в охоту и бегают к нему и по очереди, и все разом. Сейчас табун - дом терпимости, блин... Караул просто, все ориентации сразу, кобылы друг к дружке паркуются, Байон на Этамина жеребцует (кобыл же нету ни одной).

Желтый - любимая лошадь моей кобылы, которая только с ним одним играла, обожала, чесалась, целовалась. она скучает.

Да, это грустно, привет ей передайте от Желтого.

Фефа, Pili - спасибо)

0_ab3f7_9e187dac_XL.jpg

0_ab3f8_624db26c_XL.jpg

0_ab3f9_9b2b11f5_XL.jpg

0_ab3fa_ddd37a0f_XL.jpg

0_ab3fb_3a1187ce_XL.jpg

0_ab3fc_77fa54da_XL.jpg

0_ab3fd_36be9baa_XL.jpg

0_ab3fe_e39ea332_XL.jpg

0_ab3ff_a7ac0df8_XL.jpg

0_ab400_16ffc7b8_XL.jpg

0_ab401_ab404ef_XL.jpg

Надь- так это тот мерен который ехал на злополучном коневозе?
Более двух суток пути. И сутки без еды:(

Какой желтенький пончик! Вот интересно, наблюдаю часто, как привозят к нам в табун новеньких. Каждый новенький, даже самые колченогие, делает вид, что он самый крутой. огребает и занимает довольно низкое место. потом потихоньку поднимается уже до своего "законного". У вас так же?

Это какой-то сказочный сон! Вот так в моем представлении выглядит счастье!

Совершенно с такими же мыслями посмотрела последнюю серию фотографий! Это же чудо просто!

Ну и фотографии с каждым разом все профессиональнее, Надежда :)

Какие же обалденные фотографии!!!! Это действительно рай! Рай для лошадей и людей, которые любят лошадей! Супер просто!
*я тут в уголке постою скромно, посмотрю на фотографии и почитаю))))

Ой, сколько комплиментов!!! Приятно))) Всем спасибо, что заходите))) Заходите периодически, сейчас буду много снимать))) Кони уже почти вылиняли)))

Оксана - да, это он. Там целая ИСТОРИЯ, если хозяйка захочет - расскажет.

Полин, обычно в табуне новая лошадь первое время тише воды - ниже травы, таких дерзких мало. Бомонд, видимо, не знал отпора, т.к. ведет себя по-хозяйски, с Лёпсиком так нельзя, надо прогнуться. Бомонд вроде все понял, от Лёпсика ноги уносит. Все остальные лошади друг друга гоняют, там иерархия уже раслывчатая, бывает, что кто-то из предпоследних гоняет кого-то из верхушки. Непререкаемый авторитет - только Лёпсик, он король здесь, и никогда не уступит, особенно учитывая, что он ОЧЕНЬ сильный, ОЧЕНЬ умный, и ОЧЕНЬ опытный в плане разборок.

Сегодня такого волшебного света, как вчера, не было, просто покажу обстановку в табуне)))

0_ab563_c2a39abc_XL.jpg

0_ab564_b8f3de1d_XL.jpg

Блин, срочно надо фотошоп установить, очень мозолят глаза ленточки, столбики, столбы, торчащие из чьей-то головы...

0_ab565_6245cd54_XL.jpg

0_ab566_660ab792_XL.jpg

0_ab567_3e04cb0b_XL.jpg

0_ab568_224c1a12_XL.jpg

0_ab569_6c5656ed_XL.jpg

На заднем плане Лёпсик Желтого воспитывает

0_ab56a_44b50fa4_XL.jpg

0_ab56b_bdde64b8_XL.jpg

0_ab56c_2c5614dc_XL.jpg

Уже когда чуть подправила, увидела, что это 2 абсолютно одинаковых кадра, с интервалом в 1 темп галопа)))

0_ab56d_fcfa370e_XL.jpg

Сверху