Re: Лошадиный РАЙ - Ставропольский край!!! (безжелезный дневник)
Iurumi - это нам компенсация за совсем недождливую осень!!! Лошади выглядят довольными.
тырпырка сэм - обратно то уже по протореной дорожке ехали! Без проблем!
mmm - я с лошадьми играю, мы всему учимся играючи. В том числе и свечкам в играх научились.
Renata - какой там нафиг грейдер!!! По этой дороге кроме нас мало кто в принципе ездит!!!
У нас 2/3 пути не чистится ваще!!! Если бы не крутые горки, то проблем бы не было.
На поле лошади не мерзнут, еще не разу не видела, чтобы кто-то трясся. Если им не комфортно, они приходят домой и начинают в конюшню проситься. В любом случае днем у нас редко когда ниже 10 бывает. Ночью вот сегодня 20, а днем 8. В сильный ветер они сами вниз уходят под гору.
Я всегда предоставляю лошадям решать гулять, или нет. Пока всегда гулять...
Анюта М - договорились! И в свою очередь тоже всех прошу ко мне на ТЫ.
Ugolek - мои не то, что не рвут пастух, они к нему ближе, чем на метр не подходят в принципе!!!
Рада в первый день порвала, но это только потому, что она с ним была не знакома. Причем я ее на корде, как положено, подвела, ее 2 раза укусило, она похрюкала на ленту, и только после этого отпустила. Отпустила, значит, и вижу, что она пастух не видит... Так насквозь и пробежала - вот ей, бедолаге, досталось (прыгала как антилопа). Это было один раз, больше не хочет!!!
Места у меня очень много, по периметру 2 км - им более, чем достаточно.
Хотя я тоже думала над этим... Если бы места было мало, и жрать нечего, допускаю, что попытки бы были, хотя не уверена. Уж очень они ленту уважают!