Lepestok
Pro
Re: Лошадиный РАЙ - Ставропольский край!!! (безжелезный дневник)
"Отчет об авторалли".
Последний раз едем себе спокойно, ну как обычно в сугроб залезли, откапываемся неспеша - все как всегда.
и тут нас увидел соседский трактор и решил поехал нас спасать.
Когда он подъехал, мы уже сами выехали, но через 20 метров застрял сам трактор...
Выехать не смог, пришла наша очередь его вытаскивать
В итоге закопались все... Стоим... Хорошо, что еще один трактор мимо проезжал!
Пока вся эта возня была, вышла я на другую сторону лесополосы и увидела вот это: угадайте, что?
Правильно, Эльбрус!!! Самая высокая точка Европы.
Его редко видно так хорошо, обычно он в дымке, но вот реально было ощущение, что до него 20 км!!!
Последние 3 дня у нас +15, снег почти сошел, зато теперь грязюка... Вот вам и крещенские морозы!
Это позавчера
Лепс сделал Раде "ЛИЦО".
А это уже вчера
Все бегут в ногу!!!
Вы только посмотрите на Орлика!!!!!! Блин, было бы ему лет 5!!!!! Руки чешутся чего-то с ним поучить, но возраст...
Хочу молодого орловца!!!
Прилипла Сальма: "А можно и я что-нибудь сделаю?"
"Ну хорошо, давай мне ножку!"
"А теперь смотрите, девки, как это делают профессионалы!"
Мои мадемуазели
"Отчет об авторалли".
Последний раз едем себе спокойно, ну как обычно в сугроб залезли, откапываемся неспеша - все как всегда.
и тут нас увидел соседский трактор и решил поехал нас спасать.
Когда он подъехал, мы уже сами выехали, но через 20 метров застрял сам трактор...
Выехать не смог, пришла наша очередь его вытаскивать
В итоге закопались все... Стоим... Хорошо, что еще один трактор мимо проезжал!
Пока вся эта возня была, вышла я на другую сторону лесополосы и увидела вот это: угадайте, что?
Правильно, Эльбрус!!! Самая высокая точка Европы.
Его редко видно так хорошо, обычно он в дымке, но вот реально было ощущение, что до него 20 км!!!
Последние 3 дня у нас +15, снег почти сошел, зато теперь грязюка... Вот вам и крещенские морозы!
Это позавчера
Лепс сделал Раде "ЛИЦО".
А это уже вчера
Все бегут в ногу!!!
Вы только посмотрите на Орлика!!!!!! Блин, было бы ему лет 5!!!!! Руки чешутся чего-то с ним поучить, но возраст...
Хочу молодого орловца!!!
Прилипла Сальма: "А можно и я что-нибудь сделаю?"
"Ну хорошо, давай мне ножку!"
"А теперь смотрите, девки, как это делают профессионалы!"
Мои мадемуазели