Eryca
Новичок
Здравствуйте.
Возможно такая тема уже и поднималась здесь, честно говоря не нашла, но все же...
Ситуация имела место около месяца назад.
На конюшне дали мне новую лошадь (я уже около 3 лет езжу и особых проблем не имела) - 4-х летнего жеребца. Отгоняла на корде минут 20. Поехали в леваду. Порысили. Сделали галоп. Стали прыгать. Заходили с рыси. Поначалу все шло нормально. Лошадка была вполне управляема и удавалось ее нормально переводить на рысь после прыжка. Но что случилось потом - я так и не поняла. Ну подняли прыжок см на 10, так там было-то 60-80, для него это не высота... Уже на брус мы рвались в галопе заходить, а уж после прыжка... В общем остановить лошадь мне не удалось. Повороты на вольт не помогли - мальчик заходил в поворот с хорошим наклоном, а я сама себе напоминала мотоциклиста на гонках... Девочки из группы стояли посреди левады и я больше боялась в них врезаться. В общем падала очень больно.![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Но есть у меня сильное подозрение, что на эту лошадь я все равно сяду. Уж очень хорош, зараза! Вот только как его останавливать?
Возможно такая тема уже и поднималась здесь, честно говоря не нашла, но все же...
Ситуация имела место около месяца назад.
На конюшне дали мне новую лошадь (я уже около 3 лет езжу и особых проблем не имела) - 4-х летнего жеребца. Отгоняла на корде минут 20. Поехали в леваду. Порысили. Сделали галоп. Стали прыгать. Заходили с рыси. Поначалу все шло нормально. Лошадка была вполне управляема и удавалось ее нормально переводить на рысь после прыжка. Но что случилось потом - я так и не поняла. Ну подняли прыжок см на 10, так там было-то 60-80, для него это не высота... Уже на брус мы рвались в галопе заходить, а уж после прыжка... В общем остановить лошадь мне не удалось. Повороты на вольт не помогли - мальчик заходил в поворот с хорошим наклоном, а я сама себе напоминала мотоциклиста на гонках... Девочки из группы стояли посреди левады и я больше боялась в них врезаться. В общем падала очень больно.
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Но есть у меня сильное подозрение, что на эту лошадь я все равно сяду. Уж очень хорош, зараза! Вот только как его останавливать?