Лошадка внутрь не смотрит

• Автор темы Автор темы ByXlyak
  • Дата начала Дата начала

ByXlyak

Новичок
Много писали про сбор...но до этого еще далеко, т.к. у меня не получается даже заставить лошадь смотреть во внутреннюю сторону плаца. Получалось немного на корде, а так получается просто вольт. Кривой. Тренер уже обкричалась на эту тему, учимся менять направление на галопе, а как без этого? :( И с правильной ноги получается поднимать через раз из-за этого же.
В общем, как мне говорили: надо внутренней рукой как бы отзывать, натянул-отпустил, натянул-отпустил. :help:

Это называется не внутрь смотрит, а постановление... :?
Что бы его сделать, нужно совсем чуток отозвать внутреней рукой, при это удерживая внешней рукой, внутреней ногой не дать уйти на вольт.

Может прежде чем учиться гнуть лошадку на голопе,попробовать сделать это на шагу или на рыси?А лошадка ваша,вы уверены,что она умеет гнуться? :D

Любая лошадь УМЕЕТ И МОЖЕТ гнуться 8)

Это называется не внутрь смотрит, а постановление...
Что бы его сделать, нужно совсем чуток отозвать внутреней рукой, при это удерживая внешней рукой, внутреней ногой не дать уйти на вольт.

если лошадка более или менее выезжена, то это конечно спасет ситуацию. :D
А если лошадь прокатная то я сомневаюсь что ее сильно заденет или потревожит тихонько отзывающая рука. :lol:
Мне кажеться что в этом случае сначала надо отработать рот, а потом уже отзывать 8)
Ну а по технике того как должно быть Black Unicorn права на все сто=)))

Сверху