Лошадки и парк

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Здравствуйте!! Когда ездила в Англию, там была замечательная возможность покататься верхом на лошадках по красивейшему парку... Гуляли часа 4, небольшой группой людей, впечатления незыбываемые!! Очень хотелось бы повторить в Москве на уик-энд... Не подскажете, есть ли что-то подобное в столице? :roll:

Спасибо большое, но я, если честно, никак не могу там разобраться... Клубов-то много, а вот таких, которые предлагают недолгие конные прогулки - не особо... Или я просто найти не могу.... Но я бы хотела услышать мнения тех, кто уже пробовал что-то подобное, потому что так, сходу, трудно выбрать, я ведь чайник-чайником... Поделитесь оптыом, пожааалуйста!!!

Опыт опытом, а Ваши желания индивидуальны. А следовательно, только Вы сами путём опроса конюшен можете подобрать что-то подходящее. Каждый будет советовать конюшню по СВОЕМУ вкусу. Ну представьте:к примеру(!), я люблю носится по полям. Соответственно, я Вам советую "свою" любимую конюшню. Вы приезжаете, отдаёте деньги и ...получаете вместо прогулки по полю скачки с препятствиями по лесу. Да ещё на неуправляемой лошадкой(а зачем ею управлять, когда за хвостом инструкторской лошади она домой Вас довезёт).
Поэтому звоните, узнавайте условия, читайте отзывы об этой конюшне на форумах (практически о любой можно найти), а лучше смотрите сами на месте по принципу: глянулось - не глянулось.
Удачи!

Ну, начнем с того, что ей и нужна "неуправляемая" лошадка, т.е та, которая будет послушно идти за инструктором, ни шагу влево-вправо. Тк человек честно признается, что она "чайник чайником", а хочет погулять по парку. Вы бы дали лошадь, которая управляется всадником, тому всаднику, который не занет, как это делать? Вообще-то у нас на конюшне просто не берут таких слабеньких на прогулки в поля-леса, сначала учат. Но человеку это не надо(бывает и такое).
А на соседской конюшне (в Жилино) едут в лес полные нули(нам даже страшно за них становится, когда мы их по дороге встречаем), но и лошади соответсвующие.
Такие конюшни есть, думаю, вам надо обзвонить конюшни из ссылок и объяснить ситуацию, наверняка найдете подходящий вариант.

Спасибо большое за советы!!! :roll: Действительно, надо будет обзвонить клубы... Очень хочется, чтобы место прогулки было красивое. Ну и лошадки чтобы были послушные, мустанга мне не укротить)) В Англии лошадки попались шелковые просто, мы и рысью скакали, без инструктажа всякого, в первый раз... 8) :D

А вы хотите именно по парку покататься? :wink: А то есть замечательное местечко, правда, под Можайском. Туда, конечно, лучше на личном транспорте добираться... :roll: :wink: Но там и новичка сажают в седло и отправляют в поле на 2 или 3 часа, по желанию (с инструктором, конечно!). Места там просто шикарные! Сама с этой конюшни начинала :wink: Поэтому очень рекомендую! :P Вот их сайт http://www.bezpovoda.ru Там же найдете все телефоны для связи и другую необходимую информацию! :D Удачи!

Если непременно хочется в парк, приезжайте к нам в санаторий "Пахра" (Подольский район). Спокойная прогулка по территории (по желанию по прилегающей природе) Вам обеспечена. Контактный тел. (916) 478-19-60 (Надежда)

Сверху