Katenok (katenok)
Участник
АгаЮНИ написал(а):Ну и бабушка...Прямо какая-то сцена из ужастика :?
Последнее редактирование:
АгаЮНИ написал(а):Ну и бабушка...Прямо какая-то сцена из ужастика :?
Спасибо!Катенок написал(а):Katenok, желаю скорейшего и полного выздоровления!
Тот самый Набат из Битцы?Катенок написал(а):[Я лет 5 назад ездила во ВНИИ охраны природы, только не в лес, а прыгать, помню там бывший битцевский Набат стоял, он еще там? Просто конек в чем-то родной, первая лошадь, которую я самостоятельно поседлала!
Хм. Родной ее внук - только мой муж. И еще есть одна, не родная ей по крови, внучка (сводная сестра мужа).Василизк написал(а):А у этой бабушки внучки женского пола есть, или единственный внук - это ваш муж?
А это... Разве уже не перешли? Нет? Позор на мои седины!Katenok написал(а):З.Ы. Лиза, а может на "ты" перейдем?
Не замечала вроде.Василизк написал(а):Ээээ.. Ты за мужем ничего необычного не замечала?
...148 в холке :lol: :lol: :lol:Katenok написал(а):Огромная кобыла...
Я думала, что она около 152-155 см. Ну, а около ребенка она выглядит просто огромной!Василизк написал(а):...148 в холке
Так вот как его зовут. Супер-кот! Он нас до самой тренерской на конюшне проводил.Василизк написал(а):...Я смотрю, вас очаровал Матроскин? Наш кот из леса.
Обещаю, что в следующий раз обязательно напишу, когда поеду. И тортик вкусный привезу!Василизк написал(а):А вот то, что сразу не подошли, это вы зря! Я бы вам еще чего показательно исполнила, а так, просто занятие, ни о чем :roll: :wink:
KiSёNoK, нет, я занимаюсь не у Кати. А Вы – у Кати занимаетесь?KiSёNoK написал(а):И хотела спросить : у кого вы инструктора занимаетесь?! (судя по проведению занятий у Кати)?
Я рассказала о конюшне в предыдущем сообщении. Мне там понравилось. Моя подруга и ее маленькая дочка тоже были от конюшни в полном восторге. Детям там интересно: много живности разной – кошки и котята, собаки и щенки, козы, мышки…KiSёNoK написал(а):и как Вам впечатления от хутор-ВИЛЛь? а тоя Дос их пор не Доехала до туда, Лошади в порядке?! - переживаю за них
Позвоните обязательно тренеру перед приездом! Скорее всего, в ближайшее время лошади переедут на другую конюшню. Надеюсь, уже на постоянное место.KiSёNoK написал(а):в воскресение собираюсь В Хутор
при мне лично БиОтина Бегала в Ногавках, Но Она их не Любит, Наверное От Настроения зависит! ВооБЩе Всегда БинТуЕм ей, лучше уж не омрачать ей настроение Ногавками, Любит бинты , ну и пусть,любим мы ее )А! Оказывается Биота в ногавках раньше не ходила.
Ура! Если честно, очень хочется в скором времени увидеть на Проконях Ваш собственный дневник :wink:KiSёNoK написал(а):Занимаюсь Я у нАташи, все время у нее и занималась...