Лошадник - это, наверное, диагноз. Надеюсь, на всю жизнь!

Afonya написал(а):
А наши что-то не торопятся.. У Фильки был период летом, кажется в июле, повышенной плюшевости, а сейчас не хочет, пригрелся в теплой конюшне, у него пока "лето"
А во ВНИИОП лошадки продолжают обрастать. :)
Вчера ездила на Пафосе. Первая часть тренировки еще была похожа на занятие ВЕ, а в конце я сама себе напоминала новичка, впервые севшего на лошадь. :oops:
Кошмар! Позор на мою седую (почти) голову! Тренер кричит: "Сделай мне хотя бы полкруга строевой рыси без стремян!", а я не могу... Не знаю, что случилось! Руки вцепились в повод, сама вся ушла вперед... Стыдно-о-о... В галоп поднимались долго и с переменным успехом. Не хватает "ноги"! Одно порадовало: на галопе вольтики приличные получились и в одну, и в другую сторону.
Правда, может это все случилось из-за того, что приехала я на конюшню после академии, где вымоталась основательно. Я оправдываю себя конечно, но как тут не потерять душевное равновесие и не опустить руки, когда узнаешь в деканате, что сессия у тебя начинается... с 23 октября. И что к пятнице надо написать и сдать в деканат одну курсовую и одну контрольную работы... :wow:
Причем, меня так "радует" работа нашего деканата! Оказывается они... забыли прислать мне извещение о переносе даты сессии, и о том, что в программу курса чудесным образом добавились еще 1 предмет, еще одна курсовая и еще одна контрольная работа.
Ох! Короче, сижу и пишу уже второй день эти недостающие работы. Глаза уже не моргают :) и рука отваливается. К вечеру завтрашнего дня работы надо закончить.
А что со следующей недели начнется! Кошмаррр!

ЮНИ написал(а):
как там наша шарага? стоит?
Стоит, родимая! Куда же она денется (тьфу три раза). :wink: И обычный бардак в деканате... Впрочем, все как всегда.
Одно радует: в корпусах тепло! :D

Ну что такое?!
Я только читать начала.. и сразу "нет новостей"
Хошь для новостей к нам, либо посмотреть, либо катаЦЦа
У меня Филей в отпуске :oops:
Три рыси по 1,5 гарантирую :wink:

Afonya написал(а):
Ну что такое?!Я только читать начала.. и сразу "нет новостей".Хошь для новостей к нам, либо посмотреть, либо катаЦЦа
У меня Филей в отпуске :oops: Три рыси по 1,5 гарантирую :wink:
Новость пока одна - у меня началась сессия. Ушла я, что называется, в глубокое подполье...
С 23 октября до 11 декабря должна сидеть по четыре-пять пар ежедневно в родной академии и конспектировать-конспектировать-конспектировать, попутно не забывая сдавать экзамены и зачеты (которые "добрые" работники академии стараются поставить на 3 или 4 пару). Ухожу из дома в 7.30, возвращаюсь в 20.30... Попа уже болит от постоянного сидения на одном месте, правую руку сводит судорогой от постоянного конспектирования, а глаза вообще ни на что уже глядеть не хотят. :( Хорошо, хоть воскресенье выходной, только за один день в неделю разве можно от такой нагрузки отдохнуть...
Если выдержу все это еще 6 недель - стану студенткой 6 курса, если не выдержу (что не удивительно :wink: ) - возьму академ.
Вот такие вот дела, грустные-грустные.
А поездить на лошади так хочется! Ребята, ужасно поездить хочется! Мне уже вторую ночь сниться, как я прыгаю на коне неопределенной породы. Причем, сон этот такой реальный, что я четко чувствую руками - как отдаю повод, как делаю посыл.... Как жаль, что это только сон!
Эх! Даже на сообщения и письма отвечать некогда. В следующий раз "выйду на связь" только в следующее воскресенье. :book:

О, помню я тоже раньше ездила на Пафосе без стремян, это просто ужас. :wink:

а вот я так не считаю....
Пафос самый ровный из рысаков...
и самый лапочка выезжен на ура....
не зря же он лицо конюшни....
любимая лошадь Варерия Викторовича.... :lol:

Всем привет! Оторвалась наконец-то от книжек и зашла на Прокони. :)
Сдала зачет по Вет. предпринимательству и экзамен по Биотехнологии. Как же медленно тянется время! До конца сессии осталось еще 25 учебных дней...
Да, Пафос лицо конюшни был, есть и будет.
Угу! Супер-конь. Идеальная лошадь для проката! Очень многому может научить и новичка, и уже умеющего что-то всадника. :D
Дашутка, а Вы ездили на Пафосе рысью без стремян? И по сколько минут без перерыва, если не секрет? Завидую белой завистью. :) Не каждый человек может похвастаться столь здоровым позвоночником!

Уф! Сдала сегодня экзамен по эпизоотологии.
Осталось еще сдать 5 экзаменов и 5 зачетов за 19 дней. Не знаю, получится ли…
Что-то давно я не выкладывала фотки. Надо исправляться!
Вот такие собаки живут на территории Ветакадемии. Фотка называется: «Иду на помощь!»
pomosh-idet_sm.jpg

А это моя кошка Варька. Сидит на теплом телевизоре, и думает: «Ну хватит уже читать, хозяйка! Пойдем, посмотрим, что есть вкусного в холодильнике!»
varka_sm.jpg

это страшное слово сессия! не боись! крепче будешь! удачи на экзаменах!

Спасибо! :D
Уф! Стараюсь.
Проблема правда в том, что сессия у заочников сейчас - это не проверка знаний и умений, а проверка на... :( Грустно все это.

tobik написал(а):
точняк.... ну, что не убивает нас- делает нас сильнее!
Угу! :D
Сдала на этой неделе зачет по токсикологии, зачет по паразитологии и экзамен по патологической анатомии.
Осталось всего ничего: за 14 дней сдать еще 2 или 3 зачета и... самые сложные экзамены. :book:
Надоело уже учиться! Кто бы знал, как же хочется расслабиться и загулять дней на несколько! :wink:

Afonya написал(а):
Держусь! :(
Сдала на этой неделе зачет по болезням птиц.
Все-таки умудрилась "подхватить" простуду. И, что самое ужасное, произошло это под конец сессии. Уже три дня хожу по академии с температурой 37,5-38.
Блин, как же в академ не хочется! Ведь до окончания сессии осталось всего 8 дней! :roll:

держись, катюха! мыс тобой! у меня тоже после каждой зимней сессии болезнь вылезала, где-то в 20-х числах.

tobik написал(а):
держись, катюха! мыс тобой!
Спасибо!!! :D
Сдала на этой неделе зачет по болезням рыб, зачет по болезням пчел, и аж три экзамена: болезни молодняка, общую хирургию и акушерство. :) До сих пор поверить не могу!
В понедельник (в последний день сессии) будет последний экзамен. Он самый сложный...:book:

Сверху