Afonya
Pro
..соображала минут пять: какое нафиг акушерство у пчел :?: :!:Katenok написал(а):.. зачет по болезням пчел и аж три экзамена: болезни молодняка, общую хирургию и акушерство
..Даже проснулась
Тебе еще раз ни пуха, ни пера :wink:
..соображала минут пять: какое нафиг акушерство у пчел :?: :!:Katenok написал(а):.. зачет по болезням пчел и аж три экзамена: болезни молодняка, общую хирургию и акушерство
Это точно! Мало того: курс акушерства в нашей академии я слушала по второму разу, так как экзамен и курсовую после зооинженерного факультета мне на ветеринарном факультете не зачли...tobik написал(а):ах, акушерство.... :roll: мечта, а не наука!
Спасибо!!!Afonya написал(а):..соображала минут пять: какое нафиг акушерство у пчел :?: :!:
..Даже проснулась
Тебе еще раз ни пуха, ни пера :wink:
Выберусь обязательно. Сейчас только после "болячек" в себя приду. Может, в январскую неделю "каникул" приедем с мужем. У вас в клубе есть лошадка под крупного всадника? Только под очень крупного... Я тут недавно уговорила супруга взвеситься. Увидела результат - обалдела... :shock: он, гад, 137 кг весит... И после всего этого говорит мне, что худеет. Где?!.ЮНИ написал(а):Давай, рассказывай! К нам-то выбересси?:
А нам повезло! Панкова видели (на этой сессии) только один раз. Он на лекции рассказал о достижениях ученых и, естественно, рассказал про свою ложку. Мы искренне восхищались, он был доволен. Что еще надо?ЮНИ написал(а):а у меня вот акушерство ассоциируется исключительно с ложкой Панкова. Мы даже ставки делали на паре на какой минуте он начнет про свою ложку рассказывать
А ты знаешь, что самое смешное? Он сам практически не ест мед! Зато я ем за двоих самый-самый разный: подсолнечниковый, из верблюжьей колючки, луговой, из боярышника и др. Самый любимый мед - темный! Особенно гречишный уважаю. Короче, долго баночка хорошего гречишного меда у нас дома никогда не задерживается. :wink:tobik написал(а):кать, тебе повезло, что пчеловод рядом!
А я обожаю аквариумных рыбок. Особенно живородок: гуппи, пецилий, меченосцев. У меня всю мою сознательную жизнь рыбки дома были. Сначала в банках (я новую породу гуппи "выводила"), потом - сама заработала на аквариум. Но "батарея" банок все равно осталась т.к. мальков надо выращивать отдельно; плюс надо держать "резерв" т.е. несколько пар самок и самцов в отдельном небольшом сосуде на случай непредвиденной болезни и гибели основных производителей в большом аквариуме.tobik написал(а):а еще не рублю в рыбоводстве (только тебе и по большому секрету!)! хотя мой любимый на протяжении всего студенчества мужчинка- именно рыбовод! даже это не заставило меня узнать и полюбить этих холоднокровных тварей!
О! Это как раз то, что надо для моего мужа. Он ездить быстро не любит, зато ему очень нравится тихо-тихо ездить ша-а-а-гом. Его старый-старый ник "Добрыня" очень ему подходит. Особенно, если лошадь подходящая под его габариты - они хорошо смотрятся вместе.ЮНИ написал(а):Под крупных у нас есть Слезка. Правда она недвижимость сразу предупреждаю :lol: На ней надо, чтобы человек обладал наглостью и рульностью, а иначе можно простоять все занятие изображая памятник Буденному
Ok! Тогда скорее всего 3 или 4 января позвоню.ЮНИ написал(а):Звонить можно за день-два думаю вполне. Хотя хз...новогоднего расписания еще не видела
Спасибо! Вот заодно у вас там лошадок пофоткаем. Надо же тренироваться не только на кошках. :wink:ЮНИ написал(а):Отличные фото!