Лошадники в Митино...

Ань4ик

Новичок
Привет вам мои дорогие братья по разуму! :yes!:Сама живу в Митино, слышила, что есть здесь конюшни, а значит и лошадники должны быть... :) Лошадьми я заболела очень давно и похоже на долго. Вот и хочу узнать есть ли тут такие же как я :lala: . Так хочется поговорить, пообщатся с людьми которые не смотрят на тебя как на больного, когда при слове "лошадь" лицо становится довольно необычное... :lol: Люди!!! Отзовитесь!!!!! плиззз!!!!!!!!! :flag:

Я тоже живу в Митино, занимаюсь в КСК "Амадей" (нас там 4 человека из Митино). Ехать с одной пересадкой 15-20 минут, очень хорошие условия, лошади и тренер :)

Ура!!!! Правда в "Амадее" я никогда не занималась, но наслышина! Слушайте народ, не сочтите за нахальство, но всеже где именно в Митино? Вот лично я в 7-ом микраше! Просто все мои конные знакрмые далеко, а так лошадники да еще и рядом! Ваще супер!!!!!!!!! :aplod:

Привет. Я правда не из Митино, а из Тушино, но это не далеко, и тоже имею отношение к четырем из "Амадея", правда , каюсь, не была там давно :oops: Всегда рады новым знакомствам

Здорово ! Я тоже из Митино, только мне общим счетом 20 мин до конюшни, я в Аникеевке стою.

А я из Строгино, тоже от Митино недалеко, и тоже из Амадея. :D

А я в клубах мало занималась. (к своему стыду :oops: ) Раньше не пускали а сейчас вот решила с сентебря где-то пойти заниматься. А то
кой чего умею (не много), а хочется большего!!! Вот и решила найти людей из своего района которые могли бы реально посоветовать куда лучше пойти. Если честно, то мне оч хотелось бы найти людей-конников с которыми можно общаться не только в нете, а то получается что вроде лошадей люблю, живу в Москве, конюшни близко есть, а поговорить с единомышленниками-НОВАТТО!!!
Если кто захочет поболтать пишите на: [email protected] !!! ПИШИТЕ буду ждать!
P.S. Не подумайте ничего пошлого!!! Создала эту тему только из-за ОГРОМНОГО желания найти единомышленников!!!!! :lala: :go-go:

Эльф написал(а):
Привет. Я правда не из Митино, а из Тушино, но это не далеко, и тоже имею отношение к четырем из "Амадея", правда , каюсь, не была там давно :oops: Всегда рады новым знакомствам
а можешь по-подробнее рассказать об этом клубе....? я тож из Тушино :P .... я кучу времени только на дорогу трачу :shock: ( я занимаюсь в 2 клубах - в один ехать час, в другой- 1.30) :shock: :wink: хочется найти клуб какой-нибудь поближе... :roll:
В Амадее есть выездка? какие лошади? тренера по выездке имеются?? :lol: возможен ли выезд на соревнования? сдача на разряд? какие цены? в общем напиши всё, что знаешь! :D :wink:

Основное направление клуба - конкур, но есть и отличные лошади под выездку.

У нас главный тренер Кочеткова Елена Игоревна (выездка и конкур).

Регулярно выезжаем на соревнования, с неплохими результатами и призовыми местами (любительская и юношеская езды).

Клуб находится в 15 минутах езды от м. Тушинская на городском автобусе. У нас большой плац, крытый манеж, раздевалка.

Цены от 450 р. в час (по абонементу), в первой половине дня на буднях планируются скидки.

тел. 8-910-435-02-78 Елена Игоревна

Всем привет я тоже из Митино!!!!! :) В КСК Амадее я занималась один раз на кон Тубике (вроде так его звали) Хороший конёчек! Надо всем вместе собраться и поехать в Амадей все познакомимся и на лошадках покатаемся!!! ( Я уже год наверное не ездела) :cry:

а я тут на днях сходила! Мне оч понравилось!!! Скорее всего буду заниматься! А ты в митино где? А на счет собраться и съездить это заманчиво! :go-go: есди надумаешь сбрось на : [email protected] буду ждать!

Для Ань4ик привет я из 1 ого района! Расскажи поподробнее насчёт "Амадея" как тебе там? Ты учишся работаеш? Если учишся то где? А манеж а Амадее есть?

Ну во-первых я занималась там только один раз. Манеж есть. Вообще-то я мало где занималась, но все равно лично по мне нормалтно. лошадки хорошие ухоженные, люди приветливые. Знаешь есть такие клубы где тренер тебя в манеж выпустит скажет че делать и стоит с кем=нибудь лясы точит и на тебя срать большой кучей! у меня так на одной оооочень хорошей конюшне представился хорошая возможность полетать!!! То здесь(опять же говорю по опыту одного раза) нет, тебя и поправят и обьяснят что не так! Вобщем мне понравилось. А учусь я в медицинском училище №18. А ты?

Ая в институте на 3 курсе! А ты когда планируеш в Амадей ехать? Я уже год на лошадь не садилась а так хочеться!!!

Оля А написал(а):
Ая в институте на 3 курсе! А ты когда планируеш в Амадей ехать? Я уже год на лошадь не садилась а так хочеться!!!
У меня бы уже ломка началась! :lol: Я вообще в среду собиралась. Думаю абонимент взять. А в каком институте учишся?

Я еще не знаю. Скорее всего завтра позвоню на счет абонима и все точно узнаю. Завтра где-то в семь заходи сюда а я напишу. Ок?

Сверху