Лошадок на потолок в детскую

• Автор темы Автор темы Apk
  • Дата начала Дата начала

Apk

Новичок
Не умеющий рисовать родитель доделывает ремонт в детской.
Дочура обожает лошадей, хотелось порадовать "пастельными" лошадками на потолке (окрашен в/эмульсионкой) :-))
в "творческих" конторах расценки как на реставрацию шедевров:-(((
Может у кого есть опыт решения такой задачки?

Shakawkaw написал(а):
Нарисуйте сами :)
Оль, с этого и начинается пост: "Не умеющий рисовать родитель..." :)
Боюсь, такую ответственность мало кто на себя возьмёт - накалякать на чужом потолке :-) Я понимаю ещё на своём. Хотя я когда-то стены в своей комнате расписывала целыми картинами от потолка до пола. А потом злые родители всё-таки поклеили обои сверху. Видите ли, по стилю им мои картины не подходили ;)

А не проще сделать трафорет :D :?: Взял ватман , ножнецы , карандаш :)
аккуратно всё нарисовал :writer: да вырезал ( только нарисованную лошадь ... ну куда - нибудь там деть , а ватман оставить ) , а потом рисуй сколько влезет :D :!:

Здесь не даром страна сотворила
Поговорку , прошедшую мир :
Кто испробовал воду из Нила ,
Будет вечно стремиться в Каир .

Химера написал(а):
А не проще сделать трафорет :D :?: Взял ватман , ножнецы , карандаш :)
аккуратно всё нарисовал :writer: да вырезал ( только нарисованную лошадь ... ну куда - нибудь там деть , а ватман оставить ) , а потом рисуй сколько влезет :D :!:

Я вот это и хотела сказать ))))

Можно в интернете или в книгах найти лошадку, отсканировать (если с книги) и убольшить. Я так делала, когда мне рисунок для вышивки понадобился :) .
Цири, в крайнем случае можно дать ватман знакомым, у которых ребенок в школу ходит, чтоб тот попросил у учительницы по трудам нарисовать лошадь :roll: .

Justina написал(а):
Можно в интернете или в книгах найти лошадку, отсканировать (если с книги) и убольшить. Я так делала, когда мне рисунок для вышивки понадобился :) .
Цири, в крайнем случае можно дать ватман знакомым, у которых ребенок в школу ходит, чтоб тот попросил у учительницы по трудам нарисовать лошадь :roll: .

А можно сделать так :comp: как предлогает Justina :D :D :D

Здесь не даром страна сотворила
Поговорку прошедшую мир :
Кто испробовал воду из Нила ,
Будет вечно стремиться в Каир .

спасибо всем за :cute: ! но задачка проще не стала :not:
а трафарет делу не поможет, с ним полотна 18 м2 не получится :lol:
получается выход один: потолок в клеточку и вперед как в детстве

Apk, потолок в клеточку очень хорошая идея! :D Это старый способ перерисовывать картинки. А можно воспользоваться детскими книгами, которые учат рисовать животных. Например, вот так:
30679354144425112cc1bf.jpg

а сколько стоят натяжные потолки? если терпимо, так ведь можно натянуть :D ,с фотографиями ведь делают

ну или договориться с каким нибудь художником, со мной, например и он вам нарисует :roll: :D

Сверху