Всё просто: с длинным хвостом и светлой гривой - Зарик, а с куцим хвостом и наглой мордой - Ося :mrgreen:Krakatuk написал(а):путаю твоих жеребчиков
Да-да-да!!! В саночках катаЦЦа!!! :lol:Krakatuk написал(а):Я вот защитюсь 27 и туту на Ва..., т.е на Углич
У нас есть ещё настоящий лось, настоящий кабан, настоящий косуль :mrgreen: , много всякой настоящей мелочовки - не буду перечислять, а также настоящий волк и настоящий медведь :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):У вас есть настоящая лиса....
Ну конечно можно! А помимо читателей, можно ещё и в писателиtaxoe написал(а):Можно к Вам в постоянные читатели?
А какой у Вас тяжек?taxoe написал(а):У самой один такой.
Моня ващще в шоколаде, и спит на спине, пождавши лапки :mrgreen:taxoe написал(а):Моне повезло!
А сало кабанье у вас есть? :roll: :wink:Сва написал(а):У нас есть ещё настоящий лось, настоящий кабан, настоящий косуль
Да я не об том... :wink:Сва написал(а):Ну какой же кабан, да без сала..
молодец, чувак!! Так держать!Сва написал(а):о Монькиных успехах.
Это второклашкам полезно :lol:microtus написал(а):в деревню их, в деревню
Юльке полтора года будет в феврале, так что заездка только будущей зимой.microtus написал(а):сколько Юльке лет?
Монька молодец - очень понятливый и контактный пцанчик :mrgreen:microtus написал(а):А Монька молодец, сколько пунктов успеха набрал :lol: С интересом учится?