Чукчина дочка
Активист
Re: Тяжекони или Мистические приключения в одной русской деревне
Мы того разу :lol:
Мы того разу :lol:
Чукчина дочка написал(а):Мы того разу
Сва написал(а):Ловлю на слове!
А что, должна была?mmm написал(а):Ты, это... не принимала сегодня?
An-ksu-nammun написал(а):А что, должна была?
Тю на тебя, питерская интИЛИХенция. Вот Сва сразу врубилась.mmm написал(а):не соображаю в современном сленге? :roll:
И вообще, что за намеки?Ловлю на слове!
Я - кормящая женщина, ни в одном глазу...ик..Ты, это... не принимала сегодня
Сва написал(а):В один день у меня в хозяйстве прибавилось 4 лошади и два человека
Ого! Диана тебе впору плем ферму открывать)Сва написал(а):В один день у меня в хозяйстве прибавилось 4 лошади и два человека...очень неожиданно всё...
Сва написал(а):Прострация закончится вечером, когда пойду чистить 60 кг картошки :| к субботе, а сейчас ещё часик прострации, пока муж блины печёт... можно? :roll:
k@sta написал(а):Это же Анюта на санях домчалась!! УРА!!!! Доехала таки :?
И вам блинов откушать! :mrgreen:Клюква написал(а):С МАЛЕННИЦЕЙ ВАС !!!!!!
Сва написал(а):В один день у меня в хозяйстве прибавилось 4 лошади и два человека...
Даш, подробнее пожалуйста! Заинтриговала - аж жуть!Сва написал(а):Но так случилось, что другого выхода у них, и лошадей, и людей, сейчас, к сожалению, нет. Ну что ж, будем бороться с обстоятельствами и вместе строить своё будущее.
:mrgreen:k@sta написал(а):Вау, я кажеться поняла кто к Диане нагрянул!!Девченки!Это же Анюта на санях домчалась!! УРА!!!! Доехала таки
Неправда! Всего 11! Маш, ты цифры перепутала! :wink:mmm написал(а):а 44!
А вот с этим соглашусь на все 100.mmm написал(а):Она свой край не покинет ни в жизнь
А кто четвертый?Scoundrel написал(а):Букет, Метла и Вексель
А, ну да!!! Точно! :mrgreen: Как без неё!Сва написал(а):БЛ :lol:
Терпение, мой друХ, терпение!An-ksu-nammun написал(а):Даш, подробнее пожалуйста! Заинтриговала - аж жуть!
А в этом ты совершенно уверена? У узды спросила? :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):и узде