Lost 2 (пропавшие) или все Сва - сво...!

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тяжекони. Фотопроект в стиле "этно" : "Лошади и Другой мир".

Х_Оптимист написал(а):
А то из моделей у меня только эта мадам
У меня есть подобная, ну чуДок постарше :mrgreen:
Годика на полтора, как я понимаю.

Мелких моделькоФ оставим на лето :wink:
Svetlaya написал(а):
Отписаться сюда нужно будет как соберемся?
А как же! Мне же нужно планировать!Но писать лучше в личку :wink:

Мы тут сегодня маленько попробовали кое-что изобразить... Времени, правда, было очень мало, лил дождь и нам всё время кто-то мешал...
Сняли совсем ничего, всего пара кадров...
Сегодня снимали Соню (Сурину), кобылу-матку 13-ти лет, владимирской тяжеловозной породы, вывезенную из Гомеля, ввиду угрозы сдачи её на мясокомбинат.
1.Собственно, снимали вот этот кадр, а те что ниже - просто за компанию :lol:

2.

3.

4.

Ну а поскольку нашим проектом заинтересовались не только "модели", но и фотографы, чуть позже я размещу
"Положение для участников проекта "Лошади и Другой мир", где будут условия для участия, задачи и перспективы проекта.

Творческий фото проект «Лошади и Другой мир»
Будет проходить на подворье «Другой мир» с апреля по июнь 2010 года.
Итогом проекта будет являться благотворительная фотовыставка в рамках четвёртого международного фото фестиваля «Углич – лицо русской провинции»
http://photofest.uglich.ru/ .

Цель проекта:
Показать зрителю красоту, грацию, ум лошади, взаимоотношения между лошадьми в табуне и между лошадью и человеком. Позиционировать лошадь не как средство, а как личность, компаньона, друга.
Задача проекта:
Проведение благотворительных выставок, и акций, средства от которых пойдут исключительно на выкуп лошадей, попавших в беду, тяжёлые условия или под угрозу гибели.
Участники проекта:
Лошади усадьбы «Другой мир» и другие лошади, спасённые при участии и поддержке Общества помощи лошадям ЭквиХелп.
Любой человек, изъявивший добрую волю стать моделью проекта и принять участие в съёмках.
Профессиональные фотографы и фотографы-любители, изъявившие добрую волю участия в проекте и согласные с условиями проекта.

Условия проекта.
Лошади должны быть сняты без оголовий и амуниции.
Люди – модели снимаются в русских этнографических костюмах или одежде, не противоречащей стилю усадьбы и проекта.
Фон и используемый реквизит должен отвечать стилю усадьбы.

Стиль усадьбы – крестьянский быт девятнадцатого века.

Автор, участвующий в проекте должен предоставить один или несколько снимков (по желанию) в цифровом и напечатанном виде в фонд проекта по договору о праве использования этих снимков в выставках, рекламных акциях проекта и благотворительных акциях в рамках проекта.

Сва написал(а):
Сегодня снимали Соню (Сурину), кобылу-матку 13-ти лет, владимирской тяжеловозной породы

Это вы уже делаете фотографии к проекту или пока готовитесь?
Какие краски!!!!
А седло прямо как у меня!!! :D

Это седло у нас раритет! :mrgreen: Только для фото и кина :lol:
mmm написал(а):
Это вы уже делаете фотографии к проекту или пока готовитесь?
Ну как тебе сказать, снимать будем два месяца. Те фото, которые посчитаю лучшими, пойдут в выставку, так что наверное, к проекту. :D

Диан, у строевика, старого строевика, путлище должно лежать на крыле, а не под. Тот кто на этом седле последнии разы ездил видимо перевесил путлище для удобства всадника.

Сва написал(а):
взаимоотношения между лошадьми в табуне и между лошадью и человеком. Позиционировать лошадь не как средство, а как личность, компаньона, друга.
Вот прочитала и в голове сразу несколько идей-картинок всплыло.... Сижу подпрыгиваю - настолько они в тему будут :D Всё-таки буду стараться к вам выбираться! Ооочень хочется..... Хотя и техника у меня не высочайшего класса, но коли с душой снимать - может чего и выйдет :roll:

Фотография с седлом просто поразила... Вот бывает так - вроде бы просто фотография, а цепляет!

Zаnoss написал(а):
Всё-таки буду стараться к вам выбираться! Ооочень хочется.....
Приезжайте, конечно! транспорт очень удобный. Спать лёг у питере - проснулся в Угличе :lol: и наоборот :wink:
Х_Оптимист написал(а):
путлище должно лежать на крыле, а не под.
Наташ, оно куплено не для езды :lol: Мы на него и не садились ни разу :roll:

Есть вариант фотосъёмки в эту субботу, 24-го апреля

Сегодня моталась в "Снайп". Теперь у нас есть кумыс! :lol:
В левады не ездила - там очень сильно развезло дорогу от дождей последней недели, да и смотреть особо некого, ибо отъёма ещё нет, только годовики глЯзенькие и не пролинявшие. Поеду туда летом.
Ещё кое-что у нас намечается интересненькое, только говорить пока что не буду, чтоб "не сглазить", как говорится, но оооочень интересненькое!!!

Сва написал(а):
Ещё кое-что у нас намечается интересненькое, только говорить пока что не буду, чтоб "не сглазить", как говорится, но оооочень интересненькое!!!
Интриганка! :twisted: :lol:

Сва написал(а):
Это седло у нас раритет!
Даш, у нас такой же раритет валяется на бочке рядом с навозной кучей.. Ох и раритеееет.... :mrgreen:

Пы.Сы. Смотрела твой сайт. Так здОрово! :D Особенно понравилась Баба-Яга... Слушай, а её маленькие дети не пугаются? Я когда была маленькая, боялась в лес одна ходить... Ибо там могла быть она... :roll: Зато сейчаааасс.... Так вот, если бы мне показали эту вашу Бабусю, я бы наверное долго ходила под впечатлением... )))

An-ksu-nammun написал(а):
Интриганка! :twisted: :lol:
А то! 8)
у нас такой же раритет валяется на бочке рядом с навозной кучей..
А я люблю такие вещички :lol: Самое ценное, что при нём весь сбор "родной" и не очень уезженый. Так что оно у нас хранится как эксклюзив :lol:
Так вот, если бы мне показали эту вашу Бабусю, я бы наверное долго ходила под впечатлением... )))
Мы сами первые полтора года ходили "под впечатлением" :mrgreen:

Сва написал(а):
Или у тебя был хороший учитель? :mrgreen:

Сва написал(а):
Так что оно у нас хранится как эксклюзив
А мы (вернее Витек) отреставрируем это седло и на нем можно будет ездить. :wink:

Сва написал(а):
Мы сами первые полтора года ходили "под впечатлением"
А если ж ночью такую увидишь? Это ж потом штаны надо менять будет... :|

А если ж ночью такую увидишь?
Мы с ней в соседних комнатах живём и ничё, сроднились уже :lol:

Сва написал(а):
А если ж ночью такую увидишь?
Мы с ней в соседних комнатах живём и ничё, сроднились уже :lol:
Ииии, не... Я бы наверное не смогла... Баба-Яга - это нечто запредельное для меня. Сильно я в детстве сказки любила и сильно много их прочла. Да и иллюстрациями... Так что, я бы не стала жить по соседству с данной барышней. Пусть каждая из нас живет там, где ей и подобает: я в тереме на четвертом этаже, а бабуся в избушке на курьих ножках :mrgreen:

А мы (вернее Витек) отреставрируем это седло и на нем можно будет ездить. :wink:

Нюр, Даша, подскажите пожалуйста, а как можно кожу, которой обтянуто седло сверху и которая встала дыбом, так что сидеть не особо удобно, сделать снова без горба? У меня два таких седла и они, надо отметить, довольно удобны. Но, вот, этот горб . натирает сильно... :cry:

Я бы сняла крышку, вымочила бы её хорошенько, а потом надела назад и дала бы высохнуть, постоянно проверяя процесс высыхания. Теоретически, "горб" должен расправиться.

Наташ, оно куплено не для езды :lol: Мы на него и не садились ни разу :roll:
Я всего лишь предлагаю для аутентичности перевесить путлище на место :)

Гулёна написал(а):
Горбатого,как известно... :mrgreen:
Ну так там же тоже сыренько :mrgreen:
Х_Оптимист написал(а):
Я всего лишь предлагаю для аутентичности перевесить путлище на место :)
Надо, надо! Я просто даже не обратила внимание на это. Но, ничего страшно, пусть так и остаётся - чем хуже, тем лучше :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху