Чукчина дочка
Активист
Re: Тяжекони, "Странные люди" и Музей рабочей лошади!
Даш, а у тебя сколькиместная конюшня будет? Для девочек?
Даш, а у тебя сколькиместная конюшня будет? Для девочек?
И так, по списку:MaybeYes написал(а):А можно поподробнее об обитателях другого мира кроме коней и чудокозла?
Конюшня будет для мальчиков - 4-х местная...Чукчина дочка написал(а):а у тебя сколькиместная конюшня будет? Для девочек?
А девчонок, значится, в старой оставите 8) Несправедливо :cry:Сва написал(а):Конюшня будет для мальчиков - 4-х местная..
Мой только этот :lol:Batonchic написал(а):Дети у тебя красивые. Это же они на Мыше?
Мокина сегодня не фоткала - он дрых :roll:Batonchic написал(а):и фоточки Мони выложить новенькие :roll:
Девчонки останутся в той, где больше места и по-привычнее, а пацаны пойдут туда, где по-крепче :lol:Чукчина дочка написал(а):А девчонок, значится, в старой оставите
Непорядок :!: Кто ж будит-то :wink: ?Сва написал(а):9. Куры - 19 штук, петуха нет :cry:
Ого,60 :roll:Сва написал(а):Кролики 2 штуки - серый и белый (раньше было 60!);
Да, хотела заметить ещё раньше, но вроди бы критику никто тогда не запрашивал. Постановка блестящаяя, но вот компановка. Лошадь без ног - не порядок . Но понять можно если нужно было вписать в горизонтальный формат кровь из носа...mmm написал(а):Даш, если критикнуть первую фотку? А? Все здорово, только я бы лошадь не стала обрезать: ноги бы оставила... ИМХА т.с.
ninabara написал(а):...Лошадь без ног - не порядок . Хотя понять тоже можно если нужно было вписать в горизонтальный формат кровь из носа...mmm написал(а):Даш, если критикнуть первую фотку? А? Все здорово, только я бы лошадь не стала обрезать: ноги бы оставила... ИМХА т.с.
Х_Оптимист написал(а):ninabara написал(а):...Лошадь без ног - не порядок . Хотя понять тоже можно если нужно было вписать в горизонтальный формат кровь из носа...mmm написал(а):Даш, если критикнуть первую фотку? А? Все здорово, только я бы лошадь не стала обрезать: ноги бы оставила... ИМХА т.с.
Вот не соглашусь! Очень даже хорошо кадрирована фотография. Если лошадь дать с ногами, потеряется смысл фото, потому что все будет мелко и всякие там ноги в большом количестве с хвостом будут отвлекать на себя внимание... А сейчас видна самая суть - счастливая мордень лошади и две улыбающихся детских рожицы, красота :mrgreen: Ноги добавлять точно не стоит, если только чуть-чуть побольше самой лошади дать, но совсем чуть-чуть!
А вот фон (тот который зеленый и замыленный) бы я дорисовала, ну или переход плавный сделала.
Воистину!!!k@sta написал(а):Христос воскрессе!