Lost 2 (пропавшие) или все Сва - сво...!

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Тяжекони, "Странные люди" и Музей рабочей лошади!

Даш, а у тебя сколькиместная конюшня будет? Для девочек? :oops:

MaybeYes написал(а):
А можно поподробнее об обитателях другого мира кроме коней и чудокозла?
И так, по списку:
1. Муж Александр - одна штука;
2. Олеся - помощница - одна штука;
3. Конюх Гурбан - одна штука;
4. Помощник конюха Лёха - немножко не как все, но славный малый, очень любит животных, тоже одна штука;
5. Лошади (всего 8, о них всё написано выше :mrgreen: ;
6. Козёл Ванька в комплекте с козой Белкой - 2 штуки;
7. Кролики 2 штуки - серый и белый (раньше было 60!);
8. Гуси - 6 штук;
9. Куры - 19 штук, петуха нет :cry:
10. Собаки - 2 штуки: Белка и Пальма(которую зову просто: Собака) :lol:
11. Скворцы - 2 скворечника;
12 Ласточки - много;
13. Мыши и крысы - неизвестным количеством...
Вот ещё, забыла, полный пруд карасей! :lol:
Вроде, всё... остальные приходящие :lol:
Чукчина дочка написал(а):
а у тебя сколькиместная конюшня будет? Для девочек?
Конюшня будет для мальчиков - 4-х местная...

Дети у тебя красивые. Это же они на Мыше? :oops: а можешь о них по подробнее рассказать? и фоточки Мони выложить новенькие :roll:

Batonchic написал(а):
Дети у тебя красивые. Это же они на Мыше?
Мой только этот :lol:

17 лет будет летом, в пед колледже учится, на информатике... что ещё - не знаю...
Batonchic написал(а):
и фоточки Мони выложить новенькие :roll:
Мокина сегодня не фоткала :( - он дрых :roll:
Чукчина дочка написал(а):
А девчонок, значится, в старой оставите
Девчонки останутся в той, где больше места и по-привычнее, а пацаны пойдут туда, где по-крепче :lol:

что то вы перестали писать про занятия с мелкими :)
Может проведете мастер класс с фото? :D

Даш, если критикнуть первую фотку? А? Все здорово, только я бы лошадь не стала обрезать: ноги бы оставила... ИМХА т.с.

Даш, а чё эт Кузишна не заезжена в сани? Как так? Даже Юлёк народ нынче катала, а взрослая толстая кобыль филонит?Непоряяяяядок!

mmm написал(а):
Даш, если критикнуть первую фотку? А? Все здорово, только я бы лошадь не стала обрезать: ноги бы оставила... ИМХА т.с.
Да, хотела заметить ещё раньше, но вроди бы критику никто тогда не запрашивал. Постановка блестящаяя, но вот компановка. Лошадь без ног - не порядок :D . Но понять можно если нужно было вписать в горизонтальный формат кровь из носа...
Ещё по цветам шрифтов немного пестровато. Хотя может так и задумывалось, тогда гламурненький розовый лучше исключить. Как-то он не очень с народной темой. Я бы туда ввела лучше красный с девушкиного сарафана.
Поздравляю с прибавлением!

ninabara написал(а):
mmm написал(а):
...Лошадь без ног - не порядок :D . Хотя понять тоже можно если нужно было вписать в горизонтальный формат кровь из носа...

Вот не соглашусь! Очень даже хорошо кадрирована фотография. Если лошадь дать с ногами, потеряется смысл фото, потому что все будет мелко и всякие там ноги в большом количестве с хвостом будут отвлекать на себя внимание... А сейчас видна самая суть - счастливая мордень лошади и две улыбающихся детских рожицы, красота :mrgreen: Ноги добавлять точно не стоит, если только чуть-чуть побольше самой лошади дать, но совсем чуть-чуть!
А вот фон (тот который зеленый и замыленный) бы я дорисовала, ну или переход плавный сделала.

Там и есть красный с "сарафана", только "Корел" у меня его как-то странно экспортировал :roll:

Диан, ктото на хорсях интересовался тяжиками.Я к тебе направила:)) если что не ругай..Народ хочет знать как и чем кормить, как ухаживать и как работать:))

Христос воскрессе!
e44abf70d9ce393de8eaa62c3daf50ba.gif

Х_Оптимист написал(а):
ninabara написал(а):
mmm написал(а):
...Лошадь без ног - не порядок :D . Хотя понять тоже можно если нужно было вписать в горизонтальный формат кровь из носа...

Вот не соглашусь! Очень даже хорошо кадрирована фотография. Если лошадь дать с ногами, потеряется смысл фото, потому что все будет мелко и всякие там ноги в большом количестве с хвостом будут отвлекать на себя внимание... А сейчас видна самая суть - счастливая мордень лошади и две улыбающихся детских рожицы, красота :mrgreen: Ноги добавлять точно не стоит, если только чуть-чуть побольше самой лошади дать, но совсем чуть-чуть!
А вот фон (тот который зеленый и замыленный) бы я дорисовала, ну или переход плавный сделала.

Ну может не ноги, но лошади хочется ещё это точно . Не забываем, что хорошей лошади должно быть много :D , а здесь она как-то утопает. Вобщем, что-то беспокоит глаз в ней. Это взгляд со стороны, причём мой. Если я одна такая, то вполне можно не принимать во внимание.

Ну тогда уж и я скажу. Я бы тоже добавила лошади, ну хотя бы до низа груди :roll:

Экие Вы, конники, привереды... Лошади им больше надо! Нормально там лошади, даже много. Вон та, сзади, лишняя. Может ее того? Потереть в шопе? А то издалека у лошади форма странная...

Согласна с тем ,что на заднем фоне второй лошадиный силуэт лишний , и т.к. это предполагается использовать как большой плакат для проезжающих автомобилистов , я бы из текста оставила название музея и контактные телефоны более крупным шрифтом т.к. на ходу из автомобиля всю информацию на вывеске просто не прочитать.

Тоже присоединюсь к последним 2-ум постам, вторая лошадь картинку смазывает,
телефон на машине сразу так и не запомнишь, может хоть название города крупно
написать, где музей находится.

Всем спасибо за мысли и советы!!!
Мои мысли такие.
Вывеска будет висеть непосредственно на "объекте", посему, город указывать не нужно :D Это даже больше для того, чтобы проезжающие не промчались мимо большого цветового пятна и обратили на него внимание. Лошади чуть-чуть маловато, но вывеска будет висеть над зелёными кустами, так что будет вполне нормально...
k@sta написал(а):
Христос воскрессе!
Воистину!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху