ой народ как мне это знакомо тоже попалась на эту удочку :wink: .
5 лет назад покрыла свою кобылу (как крыли это отдельная история "верхи на могут-низы не хотят") вроде как "залетела" в охоту не приходит проверяли еще 3 мес , к жеребцу подводили :talk: . В 8 отправили в декрет. Тусилась в леваде кушала как беременная подкормки - витаминки :tasty: . Живот как арбуз , характер жуткий стал . Подошло время "рожать" и живот опустился и молозево во всю, неделю перехаживает две, я уже на конюшне жить стала ветов на уши подняла
ray: когда стала перехаживать третью неделю решили, что уже надо спасать либо "мамашу" либо "дитя". Подруга моя тогда вет.акдемию заканчивала попросила ее проректалить и чтоже, НИЧЕГО она там не нашла :not: , а ведь почти метр в холке под кишки не спрячешь :cute: . Ложняк у нее был :!: .
Свое состояние не смогу передать, я готова была коню свою порвать на тысячи маленьких коняшек :biggun:.
В итоге САЛО которое наросло за время БЕРЕМЕННОСТИ мы сгоняли почти полгода
om: а уж как на соседних конюшнях над нами ржали и словами не передать :aplod: ,каждый считал своим долгом объявить мне какая у меня ЖИРНАЯ лошадь. ДААА повеселили мы тогда народ нечего сказать. .