я приехала сегодня на конюшне. Языком трепалась наверное час. Узнала много нового. Например, что летом у нас будет строиться большой крытый манеж Что поле у нас огораживают. И кстати у нас переделали леваду, и теперь она стала очень красивой. Надо будет обязательно сфоткать её. Пока я болтала с Леной(шефом), приехала Ася и Лена. И мы пошли смотреть поросят, которые находяться рядом с нами.
Вот смотрите какие они страшные. Мне даже страшно было потрогать их. Я когда докоснулась пальчиком, сразу заорала как резаная.
Смотрите как он тут прикольно ухом прикрылся
ещё там петушки
и кролики. Это Ася с кроликом.
Потом я ждала Лену пока она поменяет фильтр в машине. Но в итоге я так и не дождалась. Потом она ещё пошла мыть машину :evil: . ЗА это время я поездила на Бриле. И потом вместе мы пошли пасти в поля. Ленке было хорошо, она шла с одним Мишей. А я двоих вела, и Санту и Бриля.
Мишку мы отпустили в полях, в общем мы шли в поля для того чтобы проверить как они будут себя вести если их всех отпустить. Но как то рука не смогла отстегнуть Санту с Брилем от корды. А Мишку мы отпустили вместе с кордой, чтоб легче поймать было
и вот фотки с этой гулянки.
Это Бри. и я кстати престигнула недоуздок. И стало лучше
Это наша толстопузая Санта
А это Мишка довольный.