Лучшие друзья девушек Бриллианты

Не, там был мужик. А у гран при я и так знаю, чтов чистом виде у них нет. Поэтому мы едим их комбинированный корм.

если почитать мой дневничок, это всё написано. сейчас я быстренько пробегусь по дневнику и напишу страницы, где это чётко написано. А так мне кажется, что просто когда вам делать так сказать не чего, ездить н хочется, гонять на корде тоже. Вот и займитесь самообучение. Подумайте как вашей лошали будет удобнее это сделать. Где ей нужно похломать чтобы она это сделала.

Ой, а я как раз искала, как енто все делать. Удачненько к Вам в дневничек зашла.

АГа.Спасибо Гостырка.
И ещё вопрос:а на кокие слова ты учишь этим трюкам?ну т.е. какие слова говоришь что бы потом к ним прикрепился каждый трюк?

Ну вот испанский шаг, я ему говорю ножки.
На поклон - так и есть поклон.
На кранч - говорю растяжка.
Сидеть-сидеть
лежать-лежать, но вот это как то особо не помогает, сидеть и лежать он не воспринимает на слух.
Свечка- ап.

Вот хочу его сейчас научить чтобы он предметы в зубы брал, но незнаю пока как. Пыталась сахар в перчатку класть, но он как то не впечатлился. :D

:lol: здорово.а как ты думаешь, можно хотябы некоторым трюкам научить взрослую лошадь?

Смотря какая лошадь. Я думаю что можно, но это будет намного сложнее. Я своего начала учит когда ему было 1,5 годика, а сейчас ему 5 лет.
А она у тебя давно. Расскажи вообще про лошадку. Фотографии выставляй.

А у меня вот кобыле 12 лет и она из деревни. Что из обучения получитья- не знаю, но постораюсь хоть что-то "привить".

Пишите здесь о всех своих удачах и наоборот. Будет очень интересно послушать, как вы будете с кобылкоё учиться.

Сегодня вот на ошейнике и без седла ездили по нашей малюсенькой левадке. С переменным, конечно, успехом. Кобыль споуойная, как танк. Но периодически проявляет свое упорство. А так вообще мы спокойно на недоуздке пастись ездием, а обратно до дома на ошейнике.

Да вот полтора года назад мы сним езду тренировались ехать для молодых и прыгали хорошо,но по обстоятельствам пришлось продать конька начинающему...Ну и пошло поехало-конь начал лениться,выпендриваться,потом убежал-порвал ногу до кости(видели шрам?)А недавно другой хозяйке продали-под которой он тюлюп-тюлюп еле-еле,вобщем-ах,лошадиная судьба!!Если б не было у меня моего Крола-я б его купила,а тог пока двух лошадей осилить сложновато....;) :wink:

Другая я вот тоже когда на ошейнике езжу, галоп как то немного страхо делать. Он начинает иногда растаскивать. Его конечно остановить можно, но не сразу :D

КрольЧиха не шрама не видела, да я как то его не осматривала, так видела как он на корде бегает и что у него аретмия. и видела что хозяйка выездкой на нём занимается.

А ещё мы готовимся к соревнованиям. ит сейчас у нас идут поиски коневоза. Если кто может помочь телефончиком. Нам нужен большой, не менее 5 ти мест, и желательно поближе к нам.

Сверху