Лучшие друзья девушек Бриллианты

Рана на правом переду. Чуть повыше венчика. Была царапина... попала инфекция.... Начала сильно мокнуть увеличиваться в размерах и углубляться. Ветеринары чем только не пугали (я чуть ли не в обморок падала). Оказалось, что просто мокнущая рана. Лечимся до сих пор (уже где-то недели 3-4).

Другая написал(а):
Рана на правом переду. Чуть повыше венчика. Была царапина... попала инфекция.... Начала сильно мокнуть увеличиваться в размерах и углубляться. Ветеринары чем только не пугали (я чуть ли не в обморок падала). Оказалось, что просто мокнущая рана. Лечимся до сих пор (уже где-то недели 3-4).

У нас на конюшне у двух лошадок тоже самое приключилось: из ма-а-анюсенькой раночки такая гм... Уже больше месяца лечимся :cry: .

Вот и мы все лечимся. Сначала с переменным успехом, а сейчас медленно, но верно идем на поправку. Кожа на этом месте натянута и края раны тяжело сходятся+ паразитские мухи.

Сегодня я рискнула и поехала на Бриле на кордео в поля, на рыси вполне сностно, с галопом возникли некоторые сложности, но в общем нормально. На конюшне все были в шоке, особенно когда я сказала что я шагала по дороге тоже на кордео, они попросили почему то написать заявление, кому Бриля если что оставлять :D

Молодцы. Я думаю у вас всё спокойно будет. Если уж Пузанище без всего ведёт себя прилично, с её-то характером, а Брюха у тебя вообще танк.

ну да, так сказать несколько тренировок и всё будет идеально,но вот правда полностью его раздеть я не могу, т.е. снять седло, на нём жутко не удобно сидеть, так хребтина выперает :)

Одним вальтрапомне отделаешься, надо целую меховушку класть :D .

Кстати я нашла себе арендатора, Ура и всем спасибо за участие :lol: :lol: :lol:

Да , потихонечку обживаемся. Сегодня и вчера не ездила, заболела. Так обидно. Погода только наладилась, а я как всегда.

Да чего то я смотрю сейчас все заболевают, Ленка моя тоже заболела, на конюшне тоже некоторые с хриплым голосом ходят.

П.С. Мы скоро переезжаем в Агалатово, точнее на этой недели.

Жарко, все окна открыты и продувает наверное. Ну меня точно в машине продуло. В Агалатово у вас там выпас?

Ну как бы да. У нас там 20 га полей, в поля идёт прогон огороженный. Конюшенка на 14 голов (пока), автопоилки, кормушки, как въедем, сделаем манеж и ещё у нас будет праздник в честь открытия клуба.

Жду приглашения на праздник :roll: А сколько у вас постой стоит?
Давно фоток не видно. :lala:

Приглашение обязательно будет. Вот как только я приеду из отпуска :D , так сразу, пускай меня ждут))))
Кстати ты можешь к нам приехать и как в роли участника, покажешь все свои штучки, дрючки)))
Постой у нас стоит что там, что тут 7500 :cry: , но оно того стоит. У нас скоро будет большой крытый манеж сначало тут, а потом там.

Фоток нет, так фоткать лень. Завтра может в Агалатово поеду, да хоть пофоткую всё это дело.

Они у меня не так уж и много умеют. Там и показывать особо нечего.
А фоток жду.

так не надо прибеднятся. Как на счёт каприолей, красивых свечек, красивого испанского шага, наверняка уже умеете испанскую рысь делать и т.д.

Ну обучение испанской рыси ещё в начале. И она больше похожа на испанское пиаффе :lol: :lol: :lol: Да и по продолжительности всего темпов 10-12 . А Лёнька только свечки, поклоны и испанский шаг знает. И очень плохо разворот на переду на 3х ногах(одна передняя поднята и вытянута) Так и всё(почти всё). А сидеть и лежать как вы мы не умеем.

Сверху