Лучшие друзья девушек Бриллианты

Ну этого вполне хватит :D . У нас просто будет красивый праздник в честь открытия.

Разворот на трёх ногах, хм, а я и не задумывалась над таким элементом. :wink:

Я тож. Он просто сам начал вокруг меня крутиться с вытянутой ногой, когда я пыталась научить его шагу.

Тааак. Я что-то пропустила. Вика, а когда мы переезжаем? ( а то от этой недели 3 дня осталось :roll: )

Извиняюсь что не по теме дневника :oops: Но это единственный способ связаться с человеком :wink:
Хочу поздравить persia с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всего самого лучшего, а главное здоровья!!!Ну вот вроде и все...

P.S. Гостырка, я надеюсь ты не злишься, что я так в дневник вклинилась. Просто с ней по другомиу не связаться :?

Я думаю Вика нас простит. :D
Nadles Спасибо тебе огромное за поздравление. Я тут от делать-нечего и под некоторым давлением создала свой дневникhttp://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=47017 заходи , пиши , выкладывай фотки, побалтаем. А если что мой телефон 8-921-585-52-37

Спасибо ещё раз за поздравление.

Всем привет. Я приехала с отдыха. Лена поздравдяю тебя с прошедшим д.р., и очень рада что наконецто ты создала свой дневничок. Сижу читаю.Скоро напишу, сейчас только вклиниваюсь в эту повседневную жизнь.Жду не дождусь когда наступет утро и я поеду к своему крысу

Спасибо.
Съездила к Брилю,он мне даже по моему обрадовался, сам ко мне подошёл, потом мы сним пошли погулять в поле, я его отпустила там, так он от меня не отходил. Отожрался, толстенький и жутко наглый. Он стал драться с другими лошадьми и независимо какой статус у этих лошадей.

Сил нет особо расписывать, но скоро будет куча фото.
И ещё сегодня, т.е. завтра в 4 часа утра лошадки переезжают в Агалатово. Ура

Ну ладно немножко расскажу как я отдохнула. я думаю можно начать с поезда, так как там я чуть не сдохла. Поезд идёт 42 часа.Сели мы вечером, ехали один целый день и приехали с утра. Вот этот целый день и утро-было ужасным, окна еле еле открывались, все сидели обтекали, ото всех воняло, короче просто ужас.

i-547.jpg

Когда мы приехали уже в само Лазаревское. Вышли из вагона, на нас люди накинулись как на муравьёв. Предлагали жильё. Мы сразу стали говорить, что нам всё не нравиться, что мы вообще уезжаем (этому нас научили в поезде). В итоге мы нашли мужика он предложил комнату в домике за 200 рублей. Мы поехали смотреть, Ленка сразу стала возмущяться, что её тут всё не нравиться, там душ, туалет как на даче. И бабушка там ещё живёт, что она ей на хрен там не нужна. Вот мы уже стали выходить с участка, как мужик нам предложил скинуть цену, в итоге за хорошую комнату мы платили 500 руб. в сутки на троих. В итоге Ленка вечерами сидела с бабушкой и разговаривала, и была очень рада что мы сняли здесь. Буквально как мы поставили чемоданы в комнату, сразу побежали мыться, с=мне повезло я была первая :D . Все помылись и нет чтобы пойти на пляж, мы пошли гулять по городу. Там нас занесло к афроамериканцам, которые делают косички, мы уговорили нашу Ленку сделать их, так как у неё длинные волосы. Уговорили. Потом я посмотрела и решила сделать себе, но не просто косички, а вот так

i-543.jpg

После косичек, мы поехали на джипах на водопады.
по дороге было очень красиво, горы, солнце,море.

i-544.jpg

и вот что мы ещё увидели по дороге

i-545.jpg

(дальше я напишу историю этой лошадки)

и вот мы уже у водопадов.

i-546.jpg

Ленка и орёл.

i-548.jpg

На следующий день мы пошли на море, а днём в пекло уходили и ходили гулять. Поехали в центр.
Вот хорошие фотографии.

i-553.jpg

i-554.jpg

i-549.jpg

На следующий день, мы решили поехать на лошадях. (когда у меня узнала мама об этом она чётко сказала, что я дура, так как на Бриле не накаталась) :D . Заказали мы эту экскурсию, нас забрал мужик, привёз на конюшню, там мы немного подождали пока лошади пришли с другой прогулки и нам предоставили выбрать. я выбрала лошадку жутко похожую на Бриля. С нами всё дорогу туда и олбратно шла девушка, которая в итоге оказалась занимаеться рядом с нами в Песочке. Она просто учиться в ветакадемии,сама она местная. Значит сели и пошли мы, по жутким камням, все лошади подкованы,лошадки в общем в нормальном состоянии. Приехали мы на речку и стали там купаться.

i-550.jpg

i-551.jpg

i-552.jpg

И эта девушка рассказала нам про эту лошадку на помойке. Она сказала, чтоу неё был хозяин-парень, он выступал на нём на скачках,и когда то где-то конь сломал ногу, и всё парню лошадь больше не нужна и теперь она гуляет по помойкам. Ужас.

По дороге назад, она нас пофоткала.

i-555.jpg

i-556.jpg

i-557.jpg

Вот просто несколько фоток

i-560.jpg

i-558.jpg

Загораю

i-561.jpg

А это мы поехали на катере кататься.

i-559.jpg

красота

i-562.jpg

как то один раз мы решили прокатиться на ватрушке, это было ужасно, я орала как резанная, и кричала что бы меня сняли оттуда.
по фотографиям всё видно, особенно по лицам.

i-563.jpg

i-564.jpg

i-565.jpg

это перед полётом

i-566.jpg

i-567.jpg

i-568.jpg

i-569.jpg

Это на море

i-571.jpg

Потом как в один день мы поехали в Абхазию, на экскурсию.
Купались в Гаграх, там море чистейшее.

i-572.jpg

Сдешняя обезьянка

i-573.jpg

Озеро Рица

i-570.jpg

i-574.jpg

Голубое озеро. Пока я там стояла, у меня чуть ноги не свело.

i-575.jpg

Новый Афон.

i-576.jpg

i-577.jpg

i-580.jpg

Наш кот Тигра

i-578.jpg

В море.

i-581.jpg

i-579.jpg

Потом ещё мы ездили в Аквапарк на ночную пенную дискотеку. Это было круто. Представьте вы танцуете в купальнике, и тут выпускают пену и вы полностью все колбаситесь в пене, никого не видно, короче было круто.

И вот последний день

i-584.jpg

i-585.jpg

i-582.jpg

i-586.jpg

Ну вот и всё мы поехали домой. Обратно поезд шёл 52 часа, мы сели в 2 часа ночи, ехали полных 2 дня и прехали в четыре часа утра.

Очень красивые фотки получились. Ну нашли себе горячих южных красавцев? 8) :lol:

persia
Очень красивые фотки получились. Ну нашли себе горячих южных красавцев?

Спасибо. Нет не нашли и слава богу, я как и не искала, одного вполне хватает. А вот у Ленки наше, от этих мужиков отбою не было.

Называются французские косички(что тебе заплели)
Кассные фотки... красота просто. А куда ездили(если писала а я не заметила то извини)

Да, оч красиво.. ваще здорово! :D :D
Я просто себе заплела недавно тоже и пока все их виды изучала, так выучила все названия! :wink:

Ты в специализированном салоне делала или каким другим образом. И сколько они у тебя держуться, больно. так как я с ними проходила где-то неделю, потом по ходу дела у меня сгорела башка и мне было жутко больно и я их еле еле расплела, все волоски чувствовала на голове

Всё мы переехали, всё благополучно. Там классно. Бриль офигел от автопоилки. ещё пока не врубился как она работает. Когда я увидела какой слой опилок у нас постелен я офигела, он огромный, ноги у Бриля уходят в опилки. И денники такие огромные 4 на 4. Приехала я в то время когда там был обед, в итоге я потом поехала в серты на машине, забрала некоторую амуницию, приехали и выпустили их в леваду, пока в леваду, ля того чтобы они привыкли к месту, потом будут огромные поля))))они как ломанулись, их даже видно потом не было.Потом завели, и я поехала домой.
В связи с отытием нового клуба, приглашаем на постой и в Сертолово тоже, так как многие лошади от туда переехали в Агалатово. Если интерисует пишите, здесь на почту или в личку.

Фотки которые я сделала за сегоднешний день.

Сертолово

i-587.jpg

i-588.jpg

i-589.jpg

i-591.jpg

Агалатово

i-592.jpg

i-593.jpg

Игралька

i-594.jpg

Брюль

i-595.jpg