Ну ладно немножко расскажу как я отдохнула. я думаю можно начать с поезда, так как там я чуть не сдохла. Поезд идёт 42 часа.Сели мы вечером, ехали один целый день и приехали с утра. Вот этот целый день и утро-было ужасным, окна еле еле открывались, все сидели обтекали, ото всех воняло, короче просто ужас.
Когда мы приехали уже в само Лазаревское. Вышли из вагона, на нас люди накинулись как на муравьёв. Предлагали жильё. Мы сразу стали говорить, что нам всё не нравиться, что мы вообще уезжаем (этому нас научили в поезде). В итоге мы нашли мужика он предложил комнату в домике за 200 рублей. Мы поехали смотреть, Ленка сразу стала возмущяться, что её тут всё не нравиться, там душ, туалет как на даче. И бабушка там ещё живёт, что она ей на хрен там не нужна. Вот мы уже стали выходить с участка, как мужик нам предложил скинуть цену, в итоге за хорошую комнату мы платили 500 руб. в сутки на троих. В итоге Ленка вечерами сидела с бабушкой и разговаривала, и была очень рада что мы сняли здесь. Буквально как мы поставили чемоданы в комнату, сразу побежали мыться, с=мне повезло я была первая
. Все помылись и нет чтобы пойти на пляж, мы пошли гулять по городу. Там нас занесло к афроамериканцам, которые делают косички, мы уговорили нашу Ленку сделать их, так как у неё длинные волосы. Уговорили. Потом я посмотрела и решила сделать себе, но не просто косички, а вот так
После косичек, мы поехали на джипах на водопады.
по дороге было очень красиво, горы, солнце,море.
и вот что мы ещё увидели по дороге
(дальше я напишу историю этой лошадки)
и вот мы уже у водопадов.
Ленка и орёл.
На следующий день мы пошли на море, а днём в пекло уходили и ходили гулять. Поехали в центр.
Вот хорошие фотографии.
На следующий день, мы решили поехать на лошадях. (когда у меня узнала мама об этом она чётко сказала, что я дура, так как на Бриле не накаталась)
. Заказали мы эту экскурсию, нас забрал мужик, привёз на конюшню, там мы немного подождали пока лошади пришли с другой прогулки и нам предоставили выбрать. я выбрала лошадку жутко похожую на Бриля. С нами всё дорогу туда и олбратно шла девушка, которая в итоге оказалась занимаеться рядом с нами в Песочке. Она просто учиться в ветакадемии,сама она местная. Значит сели и пошли мы, по жутким камням, все лошади подкованы,лошадки в общем в нормальном состоянии. Приехали мы на речку и стали там купаться.
И эта девушка рассказала нам про эту лошадку на помойке. Она сказала, чтоу неё был хозяин-парень, он выступал на нём на скачках,и когда то где-то конь сломал ногу, и всё парню лошадь больше не нужна и теперь она гуляет по помойкам. Ужас.
По дороге назад, она нас пофоткала.
Вот просто несколько фоток
Загораю
А это мы поехали на катере кататься.
красота
как то один раз мы решили прокатиться на ватрушке, это было ужасно, я орала как резанная, и кричала что бы меня сняли оттуда.
по фотографиям всё видно, особенно по лицам.
это перед полётом
Это на море
Потом как в один день мы поехали в Абхазию, на экскурсию.
Купались в Гаграх, там море чистейшее.
Сдешняя обезьянка
Озеро Рица
Голубое озеро. Пока я там стояла, у меня чуть ноги не свело.
Новый Афон.
Наш кот Тигра
В море.
Потом ещё мы ездили в Аквапарк на ночную пенную дискотеку. Это было круто. Представьте вы танцуете в купальнике, и тут выпускают пену и вы полностью все колбаситесь в пене, никого не видно, короче было круто.
И вот последний день
Ну вот и всё мы поехали домой. Обратно поезд шёл 52 часа, мы сели в 2 часа ночи, ехали полных 2 дня и прехали в четыре часа утра.