Лучшие картины лучших художников.

• Автор темы Автор темы Likka
  • Дата начала Дата начала

Likka

Новичок
Как я недавно узнала, что рисунок лошади входил в обязательную программу всех художественных вузов прошлых времен. На сегодня такого нет. Но, несмотря на это есть ряд замечательных художников.
Я не о себе :lol: Хотя тоже рисую, но не афиширую.
А вот наши современные художники просто творят чудеса. Например, мы все знаем работы Алексея Глухарева. А есть еще более талантливый художник - Ярослав Колобаев. Вы могли его работы видеть на ЭКВИРОСЕ.
Сейчас Ярослав разместил свои работы в Интернет-галереи. Которая находится на конном сайте. Скоро в Интернете появится и его собственный сайт.

Кто знает еще художников их уровня, поделитесь.

Привет!
:) В нашем вузе "до сих пор" обязательным является рисунок лошади. 8) Мышцы - во всех анатомических подробностях. Вот так вот. Так что, простите нам нашу архаичность, но такое существует и сейчас.

Так это просто супер!!! А какой это вуз и где это? Это просто клево. Меня проинформировали художники, что это в прошлом. Потому я так и пишу.

В нашем - это в Киевском. Украинская национальная академия искусства и архитектуры. А ваши художники - это какие?(в смысле откуда?)

Наши это с Москвы.
У вас наверное литературка на эту тему есть? Где можно ее преобрести и как она называется?

Сверху