Орфография и пунктуация заучены .Ищу работу с Лошадьми,Работал Тренером Берейтором,занимался КС Дайвингом Готовил Лошадей в пробеги Тренировал Лошадей в Гладкие скачки ,Заучал в упряж и под седло
Ответ:Если только ездите, то как часто и регулярно? Сколько шага, рыси, галопа?
(подчеркивание мое)Езжу как умею (Опыт езды так сказать из детства(на колхозных лошадях),вроде тогда получалось.Шаги рыси и галопа не считал и не умею.
floppy_disk:) написал(а):Лично я имею этого жеребца ( Английская скаковая стоимостью в 7 тыс. долларов) и гарцую на нём через день, благо что я живу на Северном Кавказе где есть разгуляться. Вы же,-это видно по вашим репликам, далеки от всего этого... Оно и понятно всё таки вы женщина.
floppy_disk:) написал(а):Веселый там форум
http://konivet.2bb.ru/viewtopic.php?id=2292
Лично я имею этого жеребца ( Английская скаковая стоимостью в 7 тыс. долларов) и гарцую на нём через день, благо что я живу на Северном Кавказе где есть разгуляться. Вы же,-это видно по вашим репликам, далеки от всего этого... Оно и понятно всё таки вы женщина.
Toki написал(а):уж лучше просто вид сделать, что привязываешь. пусть лучше она убежит одна, чем с пластиковым стулом привязанным к поводу
Lintu написал(а):Ответ... таракан!
Айрин написал(а):Главное, неприхотливый: кормить и выгуливать не надо
Расчистка- наука простейшая (стрелку поскоблить), а уже подрезать рог - коваля вызвать 3-4 раза в год