Funny-Horse
Новичок
Простите, а обо что он ударился головой и проломил череп? О небо что ли? ( и смешно и грустно... :cry: )он увидев Кобылу встал на свечку и ударившись головой, проломил себе череп.
Простите, а обо что он ударился головой и проломил череп? О небо что ли? ( и смешно и грустно... :cry: )он увидев Кобылу встал на свечку и ударившись головой, проломил себе череп.
ВЫКИНЬ ХЛЫСТ, зачем он? Что это хлыст? ПАЛКА, а ВАМ БЫ БЫЛО ПРИЯТНО, ЕСЛИ БЫ ВАС ЕЮ БИЛИ? Бррр....
девушка - ноги от ушей, грудь 3-го размера,длиннющая как палка.
Я же сказала, что изначально ездили БЕЗ железа. То есть, оно придомано недавно. И до сих пор всякие индейцы, цыгане (ну, не все) и прочие малнькие бедные табунчики людей ездят на ремешках.
Слушайте, а кто-нить знает как плести нитяные феньки?
наверняка его разлучили с мамой но это постепенно пройдёт почаще к нему приходи ласкай давай лакомвства.Вот что ток могу посоветовать.
Услышав такой перл, я долго не могла успокоится, даже сейчас вспоминая эти слова, поднимаю себе настроение. :lol:Видишь, сынок, эти тряпочки, которые пришыты к ушкам лошадки сделаны для того, чтобы ушки у лошадок не "висели", а "стояли".
Ну бодяга!!! Вот уж не знала, что можно на полном серьёзе обсуждать темы, в которых ни бум-бум! Идиотство! Хоть бы на один конный сайт зашли, прежде чем ляпнуть что-нибудь. А Mango, советчик, сам еле сидит, и других учит с умным видом! Как нужно бороться с лошадью, не умея ездить.Riot_girl написал(а):http://damochka.ru/bb/index.php?s=33316ecf70c1b0f4c008244173bd1a1b&showtopic=11671 это не с проконей, но все равно забавно... Рассуждения на тему "почему лошади не устают"
Sandy написал(а):эти тряпочки, которые пришыты к ушкам лошадки сделаны для того, чтобы ушки у лошадок не "висели", а "стояли"
Человеку отвечают, что такие "радости", вообще говоря, чреваты... :shock: И вот пример истинного альтруизма:Какое счастье, что я не занимаюсь конным спортом! Мы с лошадью просто ездим по лесу в своё удовольствие. И пусть она там себе взбрыкивает, шарахается и временами козлит - может, ей просто весело! Должна же быть и у лошади радость в жизни.
О сохранении себя, любимой, человек не думает вообще, а как же, ведьНет, не перестарается! У неё тоже есть чувство самосохранения.
Но если послушать тренеров и вообще ничего такого не позволять лошадям, у них же смысл жизни пропадёт!
S_Hara написал(а):Это, наверное, собачники были - у них есть такая практика - бинтовать собакам уши, чтобы они их не опускали.
Т.е. рядом с соловой лошадью был человек восточной внешности? А почему тогда серый? Они ж брюнеты все, я проверяла. Наверное старый и седой...Сходила в парк. Видела опять соловую лошадь и серого араба
Homak написал(а):Niacris, купированные уши, если они, бывает, висят, фиксируют скотчем типа в трубочку.