Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

Так тот же человек вчера вечером опять поздравил этот несчастный дневник с открытием. Вопрос - этот человек вообще читать умеет? Или только писать?
И то,и другое.Думаю статус набивает.Надо точно сделать,чем больше звездочек,тем хуже название,ну например 5звезд-неудачник спортсмен,4-в спорте-никто,3-ужжас,а не конник и.т.д,хоть флуд пройдет,ведь остальным плевать скока у них звезд и какой"титул" :) Лично мне без разницы,как меня назовут,хоть "на коня не садись,а то бедняга умрет от такого г****" :lol:

"Поосторожнее с желаниями, дитя мое, они сбываются".(с)
Ирина однажды заявила, что не против называться копытным крючком. Три года в копытных крючках ходила. ;)

Дианка написал(а):
А не надо "дослуживаться", надо умнеть.
Ну может я не совсем правильно выразилась... Я просто не знала какое слово подобрать. Это было первым которое пришло в голову :oops:
Хотя это я уже не по теме... :oops:

Aukse написал(а):
Аризона написал(а):
Так смешно заметить, что человек, зарегистрировавшийся в августе или сентябре этого года, уже ГУРУ. У меня почти за год только только 3000 сообщений!! :lol: :lol: поразительно :D :D
Ой покажите такого! Я вот пока только до интузиаста дослужилась... :) А где 3000 сообщений? Я только 320 у вас (или тебя. как лучше?) вижу... :?
Да, извини, опечаталась)) Ко мне на "ты" :D Нет, ну если человек хочет уж так набить себе звание, но тогда уж для приличия разные фразы пусть придумывает, мозги напряжет) А то в разных дневниках одно и то же с точностью до каждой буквы :o :lol:
Эгоистка, спасибо большое :D
Хотя вот отправила сообщение, а у меня 294 сообщения вместо 320! Может, опять что-то с сайтом? Ну да ладно, переживу :D

skubird написал(а):
"Поосторожнее с желаниями, дитя мое, они сбываются".(с)
Ирина однажды заявила, что не против называться копытным крючком. Три года в копытных крючках ходила. ;)
да ладно,может мое "звание"уже слишком,но копытный крючок или вальтрап мне не помешает.Я это к тому,что то,сколько у меня звезд,мне не важно :) А там,зовите хоть груздем,только в кузов не бросайте :lol:

Боже, до чего докатился мир! *театрально прикладывая ладонь ко лбу* Модераторы - флудят! :lol: :lol: :lol:

Принос тапочек - это уже слепая собачья верность.
Надо будет об этом свекрови рассказать :roll: . А то я как-то критиковала ее за то, что она моей дочке тапки приносит вместо того, чтобы ее саму за ними послать.

И опять мой любимый автор - мастер стиля:

Самое главное ,если упал с лошади,надо встать и сесть на лошадь, а если несядишь,то несядиши никогда!! Вот многие тренера говорят!!

Она решила завернуть резко, и они с Чух прям набок упали. Лошадь вскочила и радостно убежала за всеми, а несчастная Чух вскочила как ошпареная, так испукалась! "

Смеялась.

Такая дурацкая, казалось бы, опечатка, а смешно - невозможно :lol:. Сижу на работе, ржу как идиотка.

Если жеребец кастрируйте помогает становятся нежными добрыми.
и ответ :lol:

А у меня жереб добрый и нежный. Со злости никогда не свечит. И вообще не злится. С умными и добрыми глазами свечит себе и иногда переворачивается...

kot написал(а):
Если жеребец кастрируйте помогает становятся нежными добрыми.
и ответ :lol:

А у меня жереб добрый и нежный. Со злости никогда не свечит. И вообще не злится. С умными и добрыми глазами свечит себе и иногда переворачивается...

:mrgreen:

Это перл :lol:

просто очень смешно получилось, не смог пройти мимо 8)

:lol:
А глаза такие добрые-добрые...

Копалась по форуму, вот что нашла.

я оооочень хочу будешку и меня все отговаривают почему-то... вот скажите, если я куплю трехлетку вот такую *ссылка на фото* он мне голову оторвет?
Ответ:
Ваша потенциальная коня один в один мой пупс, просто однояйцевый близнец.. хотя судя по характеру пипец:))

Напоминает что-то вроде сведения сглаза по фотографии)

В теме про последнее исчезновение сайта проконей, паранойя налицо :lol:

Как бы то нибыло спасибо за удачную оборону сайта от "невзоровщины"! я уже готова была запустить чем-нибудь в комп, если прокони не грузятся, а тут БАЦ! ЗАРАБОТАЛО! Как я счастлива, кто бы знал... и комп жив остался
Ответ :
А что Невзорову нужно от Вас?

Сверху