Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

Вопрос про зависть, было ли у вас такое чувство?

Ответ
Я полгода назад завидовала подруге,которой купят лошадь.Лошадь не купили.Теперь у меня есть подруга,у которой 4 лошади,но я ей не завидую

Логика - великая вещь.

Это не наше (с Планеты лошадей). Ответ местного авторитета :? на описание добронравной лошади
Anonymous написал(а):
... так вы за агрессивных животных, калечащих всех вокруг? а как же обязательная кастрация? интересная получается картинка. с одной стороны Лидия вроде как призывает соблюдать технику безопасности, кастрировать жеребцов да и первый уровень Пата Парелли, официально признанный отцом-основателем ОтЭколь и непревзойденным Мастером г-ном АГН, подразумевает воспитание спокойной, не агрессивной, дружелюбной и безопасной для окружающих лошади. которая не кусает не только хозяина, но и конюхов, приносящих ей сено. с другой стороны - агрессивные высказывания ее последователей говорят об обратном. поймите, вы можете работать с лошадью как вам угодно, но она должна быть после вашей работы безопасна для окружающих! в противном случае вам надо держать свою лошадь в собственной конюшне, вдали от других лошадей и людей, чтобы она их не перекалечила. что собственно и сделали г-да Невзоровы
вы дали описание солдата, но не Лошади. таких солдатов мало. остальные лошади - это всего лишь забитые "солдаты". не Лошади.

оттуда же.
Об Интернете иногда АГ рассказывает Лидия, Леонид, Сергей и другие.
Ты слышал Паворотти, как тебе? Не, не слышал. Гадость. Сосед напел
АГ не оскорбил спорсменов. Он разъяснил, что конный спорт -это мерзость, издевателдьство над лошадью.
гы. разъяснятель

"идиот", "скот", "толстозадый", "даун", "навозная девочка" и т.п. - научные термины, потому что они написаны в глубоконаучном труде. ЛЭ

"мы использовали не бранш, а бранше. потому что бранш не склоняется" - моя вольная цитата Лидии, в ответ на замечании о неправильном употреблении заимствованных слов.
А когда я спросила, как же бранше склоняется, то я оказалось, что я - последняя невежда
:lol: :lol:

Авторство этих перлов, предположительно, не принадлежит собственно проконникам, а является цитатой. Возможно, проблема в переводе:

работа с жеребцами подразумевает не только воспитание лошади, но и принятие ее образа жизни, и удовлетворение ее потребностей.
Вот уж от этого - увольте, пожалуйста :? !

Впрочем, конники, предпочитающие естественные отношения с лошадьми, всегда смотрят на вещи сперва с точки зрения своих животных. Попробуйте взглянуть на мир глазами своего жеребца!
Не могу. В эротическом плане колбылы мне нравятся еще меньше жеребцов :(.

а меня поражает такое. с рассказа на horse.ru про упавшего всадника вместе с лошадью
Честное слово, мы были уверены, что он бежит к человеку, но для истинного конника лошадь всегда на первом месте.

Не с проконей.
Скрещивают ЧВ с пони для получения лошадок для поло.
Я очень долго думала, что хотел сказать автор, пока до меня не дошло, что под аббревиатурой ЧВ скрывается вовсе не частный владелец, а чистокровная верховая :oops:

Не с проконей.
Из объявления о продаже лошадей. Все вроде почти как обычно написано, но мимо пройти не смогла ;)

Описание:
Активно растет и развивается. Ласковый общительный мальчик. Элементы От Эколь в соответствии с возрастом.

Все меньше остается на проконях "шедевральных высказываний", вот и данны не с проконей. Хотел скопировать первый пост, почитал дальше и понял, что придется копировать всю тему :lol:
Наслаждайтесь 8)
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=5&i=2113&t=2113&pc=0

Это не совсем ляп - просто трогательно и немного смешно:

я не знаю что случилось,но мой конь мне теперь не рад!!!!!!Когда я приезжаю на конюшню и захожу в денник к моему лапатуське,то он жопой ко мне поворачивается!Я думала,мож он болеет,да нет,здаров как бык!!!!!Раньше,когда я прходила он меня чуть-ли не ржанием встречал,мы с ним очень хорошо дружили,понимали друг друга,можно сказать,с полу слова!!А теперь......Когда кто-то другой заходит и я стою рядом,то он начинает подлизываться к этому человеку!!!!!!Мож он обиделся.Но на что?!На что лошади воообще могут обижаться, я понимаю они живые сущ-ва и так же как и мы могут обижаться!!!!Но какие причины могут этому служить,я не знаю.....И меня это очень беспокоет!!!!!!

Хела, не сомневалась ни на секунду, что мимо этого поста ты не пройдешь :lol:.

Лиз, ты лучше зацени мой добрый комментарий. Нет злобности и хамству! :lol:

Не с проконей, но меня порадовало
Сказали, что Горихвост бегал МАЛЫЙ ПРИЗ!!!! что за бред??!!! Он даже нос не опускает! ( занимаюсь 2 года выездкой - знаю много способов опускания лошади носа, и ни на один он не реагирует!!!) и как интересно эта лошадь бегала МП с поднятой башкой??? только если на 50% и ниже.... тогда всё понятно....

работа с жеребцами подразумевает не только воспитание лошади, но и принятие ее образа жизни, и удовлетворение ее потребностей.
Спасибо, очень подняли настроение,я очень долго смеялась :D :D :D

Сверху