Ляпы конников и проконников. Разные, смешные и опасные

Умилил сей пост:
сколька может стоить лошадь жеребец 5 лет.Англо-буденовец.любит прыгать,1м30см легко.167 в холке рыжий с белой проточиной.(Знает команду комне,ложится на передние лапы по команде,равнодушен к кобылам,флегматик,очень красивый)
.
:lol:

Вот такое миленькое объявление:
" Приму в дар жеребца породистого с документами можно с любыми проблемами для души и моей кобылки она его ждет хороший уход горонтирую живу в Смоленску лошадь стоит в деревне сарай теплы есть ветврачь поблизости.Желательно свашей доставкой у меня токой возможности нет." :lol:

Приму в дар жеребца породистого с документами можно с любыми проблемами для души и моей кобылки она его ждет хороший уход горонтирую живу в Смоленску лошадь стоит в деревне сарай теплы есть ветврачь поблизости.Желательно свашей доставкой у меня токой возможности нет.
:D Иногда возникает желан6ие накатать собственное объявление (а вдруг кто откликнется?):
"Приму в дар лошадь, амуницию для этой лошади, для неё же - конюшню, конюха и ветврача, ну и немного денег на содержание всего этого" :lol:

наш конь очень не аккуратен в движениях головы,он постоянно вертит головой и может приченить травму,что можно предпринять?

молодой жеребец пытается крыють пятидесятикилограммовую хозяйку :lol:

посты автора просто убивают. :book: возникают мысли про стеб...
Так и зреют встречные вопросы :lol:

Почему у мерена, когда едешь верхом, что-то где-то скрепит внутри? И всегда это будет?И ещё подскажите пожалуйста, сколько стоит конь среднего возраста и породистый?
а зачем человеку, который не знает что и где скрипит породистая лошадь?

это не ляп даже, это особенности моего восприятия

автор написал(а):
Всю свою жизнь, пусть не слишком долгую я возвращалась к этой мечте

так вот, мне почему-то кажется, что автор... как бы это по-мягче сказать... уже умер.

Читаю дальше.

автор написал(а):
Заявились мы туда с двоюродной сестрой, тоже совершенно неопытной.

Речь идет, конечно же о конюшни, но без контекста смотрится шикарно.

Продолжаю читать, потому что автор, в целом, интересно пишет (ну, во-всяком случае мне интересно, у меня те же проблемы)

автор написал(а):
арендаторов нас трое: я и еще одна девушка на 3 дня в неделю и Алиса на 6

Пытаюсь считать, прибавляю к трем шесть, и никак у меня семь не выходит!

Эгоистка написал(а):
Это не ляп, это бред какой-то :x

Нет, Ира, это не бред :evil: это или тотальное отсутствие логического мышления или, что еще хуже, тотальное отсутствие сердце... Я тоже наткнулась - озверела...

Эгоистка написал(а):
Это не ляп, это бред какой-то :x
Кошмар.... :shock: Не могу представить, как это, гореть заживо... такие мучения... Уж лучше бы люди где-нибудь сгорели... А лошади- святые существа...
А чего "где-нибудь"? Если для автора лучше, чтобы сгорели люди, то тогда уж ближайшие родственники. Может тогда дойдет?

А я просто плакаю вот с этого. Товарисч дает ответ на, конечно, загадочный вопрос. Но КАКОЙ ответ:
Все будет чики-пуки, хотя я не знаю как вам помочь, потому что вы действительно слишком пространственно, или как еще сказать?, задали вопрос...
Ну. т.е. не важно в чем проблема, не важно в чем вопрос, ГЛАВНОЕ :idea: Это шо по-любому случатся чики с пуками :lol: :lol: :lol:

А я - с вот этого плакаю:

Вот - объявление у нас на сайте:
ПРОДАЁТСЯ:
Кобыла, 1998 года рождения, в холке 162 см.
Порода : Орловский рысак.
Масть: вороная, 4 белых ножки и звёздочка во лбу.
Беременна(жерёбая) от жеребца Русской породы. Крылась в начале ноября(7 числа).
Ласковая, добрая. Боиться больших машин, неожиданных звуков.
Цена:1000$, торг уместен
Пишите в личку или мне на ящик:
Можно рассмотреть другие варианты...

а вот - отрывки из заявления на сайте Невзоровых того же самого человека:

Мою лошадь зовут-Сорбонна, кобыла, 8 лет, Орловская рысачка...
Я не хочу на ней ездить, одевать седло и уздечку, не хочу. Но, что мне делать? Вот и выход: пускай ходит жерёбая, гуляет и отдыхает, тем более у неё больные ноги, такую уж её я купила. Купила -это ужасное слово, друга купила...

Нормально. Купить - слово ужасное, продать - нормальное :wink:

Хехе... Друга нельзя купить, зато его можно продать (с)

kot написал(а):
Хехе... Друга нельзя купить, за то его можно продать (с)

О! Наконец-то до меня дошел смысл пословицы "Не имей сто рублей, а имей сто друзей!" Потому что друг стоит дороже, чем рубль!

Yennefer написал(а):
Я не хочу на ней ездить, одевать седло и уздечку, не хочу. Но, что мне делать? Вот и выход: пускай ходит жерёбая, гуляет и отдыхает, тем более у неё больные ноги, такую уж её я купила. Купила -это ужасное слово, друга купила...

Нормально. Купить - слово ужасное, продать - нормальное :wink:

Мне больше понравилось про "ходит жеребая". Первая мысль по прочтении была "чё? всегда жеребая?!" или до пока родит, а там и про уздечку подумаем :)

Моя валяться. Можно вставить фразы не проконцев, но тоже найденные в инете? просто оччень забавные. По ходу дела людей, непросвященных в конном деле))) Начнемс...
В общем это сайт-ролевка. У каждого своя роль, которую он сам себе выбрал и которую он отыгрывает на форумах этого сайта. Копирую все так как есть), только имена закрываю.. мало ли что)
Первый топик. Девушка 1.
*В конюшню зашла девушка. Она была одета в просторную жёлтую рубаху, специальные облегающи штаны и высокие сапоги для верхорой езды. Анэри прошла в доль рядов школьных лошадей и остановилась около бокса с табличкой Грекулес. Конь "Девушки 1". В боксе стоял серый конь с белой гривой и белыми яблоками на торсе. Увидев хозяйку конь негромко заржал и потянулся к ней* Здравствуй мой хорошый! Как ты тут? Побегать не желаешь? *Поглаживая Геркулеса спросила девушка и открыв бокс прошла в нутрь. Повесив мантию на гвоздь вбитый в стену Ан накинула на шею коню не тяжёлую красивую верёвку вместо узды и повела его из бокса в крытый зал*
Слова, которые резали мне ухи выделены)

Далее. Второй пост. Все та же Девушка 1. Веселые фразы выделенны), и прокоментированны мной курсивом)))
*Остатив его там, чтоб он размялся ("останови его. Пусть разомнется"...) девушка пошла в специальную комнату за своим седлом и подстилкой. Верувшись обратно в зал Ан подозвала к себе Геркулеса*
Подойдисюда пожалуйста, я на тебя седло одену... ("так прям лошадь и подошла", - подумала я.. но читаю далее...)
*Конь послушно подошёл и послушно подставил спину.
Этого коня девушка знала ещё с его рождения. Геркулеса родила лошодь её мамы. В знак благодарности того, что девушко помогала лошади при родах ей подарили Геркулеса. Они не были как хозяйка и питомец, они были друзьми.
Накинув на его спину мягкую подстилку (опилки там всякие))))Ан надела на него седло и проверив все подпруги и ремешки (лишь проверив их наличие чтоль?=))она села на коня.*
Ну чтож... Поехали... Сперва по залу побегаем, а потом в парк выедим* Улыбнувшись сказала девушка, конь же давольно фыркнул и побежал рысцой по кругу для разминки (огорчило... прям сразу рысцой...)*

Далее пост Девушки 2.
*Белогривый вел себя спокойно, хотя иногда выявлял свой неспокойный характер. Девушка 2 умела ладить с лошадьми, а Белогривого она уже полюбила всей душой* Давай, пробежимся через препятствия?*Направив лошадь они поскали.*
Ржунимагу)))

Пост Девушки 3.
*девушка вошла и подошла к чёрной лошади погладила и спросила* Буря ты как?* лашадь поматала головой* *девушка подошла к ещё одной белой лошади* Привет Ураан!*конь тоже поматал головой девушка оседлала Бурю и понкслась голопом* *нгна незнакомую девушку перешла на рысь*
Моя плакать...

Девушка 2.
Нет, это не моя лошадь, а школьная, но она мне так нравиться* Девушка 2 похлопала Белогривого по холке*
Главное не представлять =)))

Девушка 2.
*Девушка 2 остановила лошадь у озера. Белогривый хотел еще поскакать и нетерпеливо бил копытом землю. Девушка спустилась с лошади и поглядела на далекие горы. Потом грустно покчав головой она поглядила лошадь* Белогривый мы еще поскачем * Быстро Девушка 2 свкочила в седло и галопом пронеслась по замезшому льду*
Без коментариев...

Девушка 4.
[...] У меня тоже есть лошадь. Ее зовут Молния. Она так быстро бегает не уследишь. Давай прокатимся? * и села она на Молнию держа ее за поводок*
Представляю себе сразу лошадь с ошейником на шее и на поводке))

Она же
* После прихода из камина она села на Молнию и ускакла в озеро где неподалеку она увидела соседку*
прям.. прям..прям.. даж не знаю как это назвать)))

Девушка 5.
а воть и я!* подошла и посмотрела на лошадей выбрала лошадь белого цвета и вывила из стойла*
Долго соображала. Читаю и чувствую, то что-то не то...как то не так звучит... потом сообразила: "белого цвета"... просто слух режет)

Девушка 5.
* запрыгнула на седло взяла уздечку в руки *
Запрыгнула с разбегу, да так увлеклась, что уздечку вообще одеть забыла кажись. Решила видимо, что уздечки не на морде лошади, а просто в руках хватит для хорошей прогулки)))

Д-5.
ок!* натянула уздечку и сказал лошади* но!* и поскокала к озеру*
Даже боюсь коментировать...

Д-6. Одна из немногих, кто имеет хоть какое-то представление об обращении с лошадью, но конец её сообщения меня поразил...
прошла по узкому коридору вдоль плаца, и повернула к стойлам. С улыбкой глядя на животных, она пошла вперед, выбирая себе лошадь. Она любила этих грациозных существ, и в свое время большую часть сдня посвящала общению с ними. Остановившись у одного из денников, Д-6 распахнула резные дверцы, и осторожно вошла внутрь, успокаивающе цокая языком и медленно протягивая руку вперед, чтобы не напугать высокго снежно белого коня, соявшего к ней в полоборота. Она осторожно коснулась мягкого носа лошади, и погладила ее морду, приговаривая нежные слова. Другой рукой она сняла с крючка кожаную уздечку, и осторожно надавила пальцами на углы рта коня, заставляя того принять трензель. Конь явно был хорошо тренирован, и слушался ее. Уверенно застегнув ремешки на затылке коня, она высвободила его гриву, и погладила по спине, приглаживая шерсть. Взяв обеими руками седло со стенда, она водрузила его на лошадиную спину, и натянула подпругу. Застегнув последний ремешок, Д-6 спутила в стремя и боком вскочила в седло. Расправив платье, она взяла в одну руку повод, другой легонько хлопнула коня по холке.
- Вперед...
Мотнув головой, конь тронулся с места, резвым шагом выйдя из денника, и едва ли не срываясь на рысь, пошел по конюшне. Дерганные движения коня давали знать, что он застоялся на месте. Д-6 улыбнулась, и снова провела рукой по холке коня. Тот побежал быстрее, и выскочил во двор. Натянув поводья, она заставила его повернуть и направиться к озеру, сверкавшему вдалеке...
Короче она села в седло ещё в деннике... хм...

Д-7.
Привет! *в конюшню зашла девушка, она подошла к вороному коню и погладила его. Расспахнула двери и вывела коня из стойла.* Я обожаю коней. *запрыгнула на коня и они медленно начали двигаться*
АААА!!!=)))

Воть...ух. Пока всё. )))

Да, Коняшка, Вы старались... :) И "они" тож...

Проняло: "пост Девушки 2. Цитата:*Направив лошадь они поскали.*"

О, и только счас доперло! :shock: Это они ж "посКАли"! КАкОй аЛЛюр! Быстро, должно быть, сКАли........

Пы.сы. а че про "бокс"? Вроде, это не самый криминал. не то, что остальное :)

Сверху