Ляпы по жизни. Ваши смешные истории, оговорки и наблюдения.

• Автор темы Автор темы Toki
  • Дата начала Дата начала

Toki

Активист
Предлагаю делиться ляпами и казусами, смешными историями и наблюдениями в повседневной жизни.
Не анекдотами и историями прочитанными в интернете, а тем, что случалось лично с Вами или забавные фотонаблюдения, которые сделали именно Вы :wink:

Re: Ляпы по жизни. Ваши смешные истории, оговорки и находки.

Зима. Школьный мини-поход на лыжах по льду. Все идут по лыжне гуськом друг за другом. Вдруг сзади доносится крик:
- Трёск ледкается!!!! :mrgreen:

Делала в понедельник МРТ головного мозга и обоих коленей. Отзваниваюсь: "В голове ничего не нашли, а в коленях - синовит и бурсит".

Хотела сказать: "Треугольник - это жёсткая фигура", а сказала: "Треугольник - это жуткая фигура".

Ложимся с мужем спать. Как обычно пожелание спокойной ночи, сладких снов и поцелуй на ночь. Вместо того, чтобы сказать "И тебе сладких сновидений", сказала "Телефон записал?"

Сейчас уже не помню о чём я в тот момент думала, никаких разговоров не было, т.е. фраза не вырвана из контекста, а взялась неизвестно откуда. Ржали после этого ещё очень долго.

Я все время говорю о ком нибудь "Она написала это в своем ДЕННИКЕ и вывесила фото" :mrgreen: Или наоборот, когда думаю про интернет говорю "поставь его в дневник и дай сена"...
И действительно, дневник на Проконях - почти как денник, все свое, уютненькое :lol:

Кстати, часто про хруст в тазобедренном суставе говорю - опять маклоки хрусят. Родные уже привыкли, а вот знакомые глаза выпучивают :-D

Мурашка написал(а):
Я все время говорю о ком нибудь "Она написала это в своем ДЕННИКЕ и вывесила фото" :mrgreen: Или наоборот, когда думаю про интернет говорю "поставь его в дневник и дай сена"...
Это в другую тему :) - "Вы настоящий конник, если...". И про хруст туда же.

А я постоянно путаюсь мочевой пузырь или пузывой мочирь :mrgreen:

Эгоистка, да, в той теме мне всегда нравилось, там иногда смешно аж до слез :lol:

Svetlaya написал(а):
пузывой мочирь :mrgreen:
:lol:
Всегда забавляли такие оговорки, жаль забываются быстро)))

у нас с подругами до сих пор в ходу три такие оговорки, еще со школьных дней

- сырные вкусники, вместо "вкусных сырников"
- подробные интимности, ну тут понятно что интимные подробности :)
и задом надавали, вместо "на дом задавали" :)

Когда то общаясь втроем по чату, мы с одной из подруг одновременно написали третьей - "почУму?"

Приятель любит пАловые крабочки

Где-то уже писал, старушка соседка совершенно серьезно говорила: "поголовный розыск"

Воспоминания с базы отдыха: "Краны не фунциклируют".

вчера читаю в кабине лифта "Для вызова лифта нажать кнопку взрывного аппарата" :shock:
Потом пригляделась - аппарат на самом деле вызывной) Т.е. это сам лифт)

Летучая я написал(а):
вчера читаю в кабине лифта "Для вызова лифта нажать кнопку взрывного аппарата" :shock:
Потом пригляделась - аппарат на самом деле вызывной) Т.е. это сам лифт)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Реклама Dove: "... женщин согласилось отказаться на один день от косметических средств, пройдя семидневный тест Dove..."

Re: Ляпы по жизни. Ваши смешные истории, оговорки и наблюден

"Хорошо, что в этот день, кроме меня и конюха, на конюшне никого не было" (из моего дневника).

Речь шла о лечении коня с приступом ламинита - можно было делать все процедуры (разводить грязь, холодную, для копыт) и обрывать веточки с ивы - скармливать как противовоспалительное средство (природный аспирин).

Re: Ляпы по жизни. Ваши смешные истории, оговорки и наблюден

Подруга на мое замечание по поводу воспитания ее собаки "Вот сама и востипывай-нефиг умничать!" Прижилось потом) всех востипывать) надо

Сверху