Br`er Shrike
Опытный
Ну, прокомментируйте что-ли моё видение любви. Выскажитесь.
Прошу запостить еще раз. Тут теперь сам черт голову сломит с этими растяжками и рамштайнами.
Не знаю, у меня растяжки тоже появились в подростковом возрасте, но ни разу в жизни не чувствовала себя не полноценной из за этого. И не при помню мужчины, который бы пардон к ним пытался присмотреться. У меня вообще на ногах страшные шрамы с детства, ничего , всю жизнь ношу и юбки короткие и босоножки, и в адрес своих длинных ног всегда слышала одни комплименты
Это слишком просто
Прошу запостить еще раз. Тут теперь сам черт голову сломит с этими растяжками и рамштайнами.
@Br`er Shrike
А вы хотите навсегда уехать в глушь, создать своё родовое поместье и пространство любви? Так?
Ответ найдете в этой и деревенской темах. Говорят, поиск занимает всего около минуты.
Я такой сложный путь сейчас дома наблюдаю в режиме нон-стоп, господи-дай-мне-терпенья. Но там человеку 15 лет, всё норм, годика через два пойдёт на убыль.Да уш, у Сергея сложный путьв мазохизмев искусстве.
Можно ржать - но я бы тоже именно про эти растяжки подумала, если меня спросить.Спросила мужика про растяжки. Посмотрел дурным глазом и поинтересовался, какого ляда я на ночь глядя в выходной озадачилась способами установки взрывотехники террористами.
Но там человеку 15 лет
Кать, еще пара вопросов и он тебя ваще подозревать начнетСпросила мужика про растяжки. Посмотрел дурным глазом и поинтересовался, какого ляда я на ночь глядя в выходной озадачилась способами установки взрывотехники террористами.
Да я сама бы так же подумала)))Можно ржать - но я бы тоже именно про эти растяжки подумала, если меня спросить.
Безнадежно(((Кать, еще пара вопросов и он тебя ваще подозревать начнет
Истории странные какие-то. Скажем так, заставляющие задуматься об их правдоподобностиНу, памятую историю с отчеством
А сами:
О, вариант моего брата!Истории странные какие-то. Скажем так, заставляющие задуматься об их правдоподобности.
Я читала с трёх лет, дети, правда, позже начали - но они, в принципе, не читатели, они больше по проводам и железкам. Но в шесть порою такие сентенции задвигали, что оставалось только челюсть ловить где-то на уровне пола.
Чтобы ещё больше ценить то, что имеем))зачем он нам
Данунафиг, сравнивать с тем, о чём тут повествуется - это ни себя, ни мужчин не уважать.Чтобы ещё больше ценить то, что имеем))
Ой да ладно! Вы ее давно читали?У Толстого и в Войне И Мире браки не особо что бы по любви, ну во всяком случае точно не по безусловной.
Ой не всеее.Я толстого когда в школе читала (ВиМ), все время думала, но почему у него все женщины такие непроходимые дуры(
Завести нормального мужика.Не подходит. Жду ещё варианты)