AnnaVsp
Pro
Да ))Ой да ладно! Вы ее давно читали?
Ой не всеее.
*кажется, я села на любимого коня*
Да ))Ой да ладно! Вы ее давно читали?
Ой не всеее.
*кажется, я села на любимого коня*
Диалоги.Нормальные мужчины их вообще не замечают )) Не потому что благородные, а просто потому что нафига? Это просто кожа
Зато честно. *шепотом: с браками в "Войне и мире" Вы попали пальцем сильно в небо. Лучше перечитать или не судить сходу. *Да ))
Целиком?Ну, у всех разные вкусы и по-разному складываются отношения с книгами и писателями.
Для меня ВиМ - одна из любимых книг, регулярно перечитываемая.
Насчёт границ не отвечу, но, на мой вкус, сарказм не удаётся. Блин, я не знаю, как правильно сформулировать.Кое в чём да. А что такого быть не может? И только ли мне?
Я перехожу границы? Перегибаю?
В исходном примере была музыка, врубленная на всю улицу, так что не уверена насчёт «не мешает».Я вообще считаю, что если человек себе может позволить что-то, что не мешает другим, то и пусть позволяет.
Я ответила в певце, чтобы не вести дискуссию в двух местах.В исходном примере была музыка, врубленная на всю улицу, так что не уверена насчёт «не мешает».
Я ВиМ три раза читала. Раз было в школе (фучтонафиг), потом сама - Офигеть как классно оказывается, потом через какое-то время - "та ну, и что мне тут прошлый раз понравилось?!"Я не осилила ВиМ, захлопнула на середине третьего тома, потому что у меня от неё здорово испортилось настроение.((
ну блин там такая странная любов, что скорее верится в сугубый расчет.с браками в "Войне и мире" Вы попали пальцем сильно в небо. Лучше перечитать или не судить сходу.
Разумеется.Целиком?
У кого из пар, например?ну блин там такая странная любов, что скорее верится в сугубый расчет.
Вообще-то нет.Так нужна именно любовь по расчёту?
А у кого нет?У кого из пар, например?