SineEspera
Pro
@Catherine1976, что-то так есть захотелось
Вот ведь сколько уже намекали в Певце ученым, чтобы они телепорт для еды изобрели... А то я бы поделилась. На работе мужики тоже сегодня всякой снеди натащили (а я еще со вчерашнего не проголодалась, ну и вообще днем к еде равнодушна...)@Catherine1976, что-то так есть захотелось
Кайф.Из него просто прёт любовь к жизни и к тому, чем он занимается.
Мне ещё крайне интересно зачем? Ну вот зачем? У нормального олигарха как правило большой дом его трудно держать в порядке одной, даже правильнее сказать, невозможно. Зачем ему упаханная бытом жена. Когда она может то время потратить на детей, на него ну и на себя, опять же что бы глаз радовала.А вот интересно было заявление, что "моя жена мыла бы посуду даже если бы я был олигархом"
Способен ли человек на любовь, если он так говорит?
Ведь тут совершенно прозрачные мотивы: желание доминировать, заставляя делать нудную и утомительную (для автора слов) работу, таким образом как бы теша свое ЧСВ: есть слабая и она подчиняется.
О какой же тогда любви идет речь?..
Мои знакомые многие оформлены как ИП. Декларации сдают. Не факт конечно что все декларируют) но минимально налогов у нас обязательно и при нулевой отчетности. Или патенты.TaisMoscow, хотелось бы узнать: "успешные сантехники" платят налоги, сдают в срок правильно оформленные декларации о доходах? Или они получают свой "чёрный нал" и наличие законов их вообще не волнует?