Hitman
Pro
Он же лечится вроде)? Я б не парилась скорее всего. Это ж не спид.Нет, не совсем фигня. То есть, совсем не фигня. Я поэтому и упомянула про тяжелую форму (при ней желающим дают инвалидность, скажем так).
Он же лечится вроде)? Я б не парилась скорее всего. Это ж не спид.Нет, не совсем фигня. То есть, совсем не фигня. Я поэтому и упомянула про тяжелую форму (при ней желающим дают инвалидность, скажем так).
Нет, Юль. Не лечится. То есть, конкретно это заболевание - не лечится совсем и со временем только прогрессирует. При этом средства, могущие обеспечить хотя бы минимальное и краткосрочное улучшение, способны катастрофически угробить организм в целом (при их применении как раз буйным цветом расцветет весь набор, про наличие которого выше уточняла @Чудь. Ну и еще пара-тройка пунктов вдобавок).Он же лечится вроде)? Я б не парилась скорее всего. Это ж не спид.
А ценность дел, если они без слов, снижается по сравнению со "слово+дело"?В любви, обычно, все понятно без лишних слов. Но если говорятся слова, которые подкреплены к тому же конкретными делами, то их значение и сущностная ценность достаточно высоки. Однако слова без дел - бестолковы. В сущности, это просто слова.
Нет, Юль. Не лечится. То есть, конкретно это заболевание - не лечится совсем и со временем только прогрессирует. При этом средства, могущие обеспечить хотя бы минимальное и краткосрочное улучшение, способны катастрофически угробить организм в целом (при их применении как раз буйным цветом расцветет весь набор, про наличие которого выше уточняла Обидно. Не знаю, что сказать. Я знаю, как оно выглядит, меня б наверное не смутило.
Нет, при адекватном отношении субъекта. Хотя перспектива столкнуться с тяжёлым аллергическим дерматитом или пузырчаткой меня не особо вдохновляет, но тут, если уж дожил, вероятно, адекватен.Рассказывают. Ну, не при первом "привет", конечно, но до перехода отношений в близкую стадию. Чтобы как минимум партнер на нервной почве заикаться не начал... Речь о тяжелой форме дерматита (неизлечимой) - чтобы кто чего неприличного не подумал))
А ценность дел, если они без слов, снижается по сравнению со "слово+дело"?
Ветеринар в особом загоне проводит искусственное осеменение коров.
Закончил, идет к выходу. Его плотным кольцом обступают коровы.
- Ну, ну! Пошли! Что вам еще надо?
Одна корова заглядывает ему в глаза и грустно говорит:
- А поцеловать?
Ну он же если пропадёт, то не на фоне дерматита)? Так он по-любому пропасть может.@Hitman А меня сам факт его наличия не смущает. Меня пугает то, о чем выше говорила - вдруг у меня интерес к человеку пропадет. Буду тогда ощущать себя последней скотиной(((( Потому что я еще не знаю. Ну то есть, пока мне интересно. Но предсказать ничего не могу((
Я немножко не про то. То есть, не про сам факт заболевания (у самой в дошкольном и подростковом возрасте нейродермит буйствовал буйным цветом. По счастью, годам к 17 исчез и знать о себе фактически не дает).Нет, при адекватном отношении субъекта. Хотя перспектива столкнуться с тяжёлым аллергическим дерматитом или пузырчаткой меня не особо вдохновляет, но тут, если уж дожил, вероятно, адекватен.
Псориаз бы не остановил. Знаю риски, и генетические в том числе, но их до конца не просчитаешь. Вид меня не смущает. Атопический дерматит, экзема – тоже нет. У самой кожная аллергия.
Ну кмк как раз отказываться от возможных отношений в этой ситуации, если тебя заболевание не смущает, как-то нехорошо. Получается сразу дискриминация по заболеванию.Я немножко не про то. То есть, не про сам факт заболевания (у самой в дошкольном и подростковом возрасте нейродермит буйствовал буйным цветом. По счастью, годам к 17 исчез и знать о себе фактически не дает).
Я про ту самую меру ответственности.
Нет, конечно! Но и поддерживать отношения по принципу "чтоб как у людей" тут не выйдет. Либо если не полюбить, то хотя бы увлеечься, либо... Эххх, не судьба мне строить союзы по расчетуНу он же если пропадёт, то не на фоне дерматита)? Так он по-любому пропасть может.
А в чём ответственность?Я про ту самую меру ответственности.
Т.е. викисловарь достовернее?
Поэтому в вашем использовании и прозвучало как минимум некорректно, как максимум безграмотно.
Женщину с ребенком или все же чужого ребенка? Не нужно что-то от себя приплетать, ладно?что потенциальный жоних не смог бы полюбить женщину с ребенком.
Я бы сказала - дискриминация по уровню ТДО)))) Прямо Певец, а не отношения))) А так-то нрааавится... Но просто нравится. Увлеченность еще не родилась.Ну кмк как раз отказываться от возможных отношений в этой ситуации, если тебя заболевание не смущает, как-то нехорошо. Получается сразу дискриминация по заболеванию.
Ну если он взрослый адекватный человек, то какие проблемы)? А так при любом расставании кому-то будет больно, и дерматит тут не причём.Нет, конечно! Но и поддерживать отношения по принципу "чтоб как у людей" тут не выйдет. Либо если не полюбить, то хотя бы увлеечься, либо... Эххх, не судьба мне строить союзы по расчету
Страшно кого-то ранить. Потому как понимаешь, как это будет воспринято с той самой другой стороны((
Чего-то я в растерянности, в общем
У кого ТДО)? Меня б у мужика ТДО отпугнула гораздо быстрее дерматита))))Я бы сказала - дискриминация по уровню ТДО)))) Прямо Певец, а не отношения))) А так-то нрааавится... Но просто нравится. Увлеченность еще не родилась.
Ну, я выше попробовала изложить... Корявенько, наверное, но как-то пока точнее не сформулирую.А в чём ответственность?
Вот и думаю - может, такая позиция как раз и будет самая правильная? А то все мне что-то хочется в последнее время ото всего на свете сбежать только в работу. Может, еще и в этом отчасти что-то кроется. С живыми людьми новые отношения налаживать - это не вам в Певца депрессивно странных персонажей придумывать и выпускать на потеху публики)) Это надо из раковины вылезать. А я отвыкла.Ну если он взрослый адекватный человек, то какие проблемы)? А так при любом расставании кому-то будет больно, и дерматит тут не причём.
Не, так-то внешне выраженной ТДО нет (скорее даже наоборот), но я ж тот самый недоделанный эмпат. От которого толку ноль, но у которого вместо шестого чувства поджелудочная железа((( У меня ее от сильных эмоций визави скручивает. И не врет, скотина(((У кого ТДО)? Меня б у мужика ТДО отпугнула гораздо быстрее дерматита))))
Причем тут Викисловарь?
прекратите цепляться к словам. Со стороны это выглядит на беспомощную попытку
А я вот как-то уже запуталась в Ваших ответах на данную тему. Хотя могла что-то и пропустить. Мне казалось, Вы писали, что женщина с ребенком для Вас в качестве спутницы неприемлема, и ребенка этого Вы никогда не примете и воспитывать не будете.Женщину с ребенком или все же чужого ребенка? Не нужно что-то от себя приплетать, ладно?
1. Что значит "принять"? Усыновить/удочерить? Считать своим?
2. Я уже довольно подробно ответил по этой теме.
С живым интересным тебе мужчиной отношения налаживать обычно очень увлекательно). Если нет, то скорее всего мужчина не настолько интересен. Если у тебя крутит поджелудочную от его эмоций, то я бы сказала тебе туда не надо)Ну, я выше попробовала изложить... Корявенько, наверное, но как-то пока точнее не сформулирую.
Вот и думаю - может, такая позиция как раз и будет самая правильная? А то все мне что-то хочется в последнее время ото всего на свете сбежать только в работу. Может, еще и в этом отчасти что-то кроется. С живыми людьми новые отношения налаживать - это не вам в Певца депрессивно странных персонажей придумывать и выпускать на потеху публики)) Это надо из раковины вылезать. А я отвыкла.
Не, так-то внешне выраженной ТДО нет (скорее даже наоборот), но я ж тот самый недоделанный эмпат. От которого толку ноль, но у которого вместо шестого чувства поджелудочная железа((( У меня ее от сильных эмоций визави скручивает. И не врет, скотина(((
Да кто его знает... Может, от своих собственных меня бы вообще уже в реанимацию увезли))) (Какое счастье, что мои собственные эмоции по большей части моим организмом воспринимаются иначе - он, скотина, наоборот всеми силами начинает пытаться выживать, хоть дустом трави))) У меня, наверное, на саму себя иммунитет. Или мне какую прививку от себя в детстве тайком сделали. Иногда работает)))С живым интересным тебе мужчиной отношения налаживать обычно очень увлекательно). Если нет, то скорее всего мужчина не настолько интересен. Если у тебя крутит поджелудочную от его эмоций, то я бы сказала тебе туда не надо)