любительские езды

TRICKSTER

Новичок
Товарищи, подскажите пожалуйста, где почитать про любительские езды, схемы и т.д.
Киньте ссылочку, если кто знает....

TRICKSTER написал(а):
Товарищи, подскажите пожалуйста, где почитать про любительские езды, схемы и т.д.
Киньте ссылочку, если кто знает....
Слушай совет дать могу, но ты напиши, что ты хочеш? Выездку или конкур, короче поконкретней. Пиши.

Malboro, а Вы готовы поделиться схемами любительских езд в конкуре :?:
TRICKSTER, на самом деле есть одна ФЕИ-шная "езда для любителей" (та, что с полупируэтами на длинных стенках), в Москве ее обычно называют любительская № 2, если не ошибаюсь. А далее - зависит от фантации организаторов соревнований и региона. В принципе, по любителям обычно проводят соревнования по схемам езд класса А (на рабочих аллюрах, без боковых движений или с уступкой шенкеля) и - для более продвинутого уровня - класса L (без менок или с одиночными менками, без пируэтов на галопе - т.е. по галопу более простых, чем МП). Схемы можно посмотреть на конях или, например, вот здесь http://www.komarovo-koni.ru/info/index.shtml, феишные схемы - http://fksr.ru/info/index.shtml

Iren, спасибо за ссылочки, очень пользительно :D

Хотелось бы посмотреть схемы как для выездки, так и для конкура, особенно для молодых лошадей.
Malboro, есть у нас конёк, на свободе прыгает до 120, под всадником свободно прыгает 90, 4 года. Хотелось бы показать лошадку, но вот схем езд у нас нет, надо бы маршрут хороший поставить...
Кстати, есть ли ограничения для всадников по разряду для выступления на молодых лошадях ( до 4 лет )?

а всякие езды типа "на приз водокачки"??? ну 44 и т.д.
а где можно их схемы посмотреть???

схемы

С любительскими схемами по выездке не так уж всё и просто :lol:
iren, эта езда вовсе не фэишная. Чаще всего её называют Любительская №2, но !!! в некоторых местах ЭТА ЖЕ езда называется Любительская №1. А в "Битце", кроме того, есть свои любительские езда Уровень 1, 2 и 3.
Фэишную езду "Тест FEI для начинающих" видела только в календаре "Сокороса".

" Кубок Вызова ФЕИ по Выездке - тест для начинающих " есть у меня. Так что если кому нужно,обращайтесь !) :wink:

FEI

Фризуля написал(а):
" Кубок Вызова ФЕИ по Выездке - тест для начинающих " есть у меня. Так что если кому нужно,обращайтесь !) :wink:

Фризуль, скинь, пожалуйста, мне на [email protected]
у меня есть она на англ. яз. и свой перевод. Надо бы официальный вариант иметь :D

Re: схемы

np написал(а):
С любительскими схемами по выездке не так уж всё и просто :lol:
iren, эта езда вовсе не фэишная. Чаще всего её называют Любительская №2, но !!! в некоторых местах ЭТА ЖЕ езда называется Любительская №1. А в "Битце", кроме того, есть свои любительские езда Уровень 1, 2 и 3.
Фэишную езду "Тест FEI для начинающих" видела только в календаре "Сокороса".

а битцевские 1-2-3 есть схемки? скиньте плиз.

Сверху